C
Chad
6 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите человеку, который никогда не жил один. Стираю вещи в стиральной машине, заливаю liquid detergent, достаю - ничем не пахнет вообще, должно же благоухать? Там должно быть что-то второе. То ли softener, то ли conditioner, что нужно добавлять?
Ответов: 17
M
Maria
Обязательно надо добавить softener
C
Chad
Maria
Обязательно надо добавить softener
На упаковке к softener написано не использовать вместе с detergent
M
Maria
Chad
На упаковке к softener написано не использовать вместе с detergent
В смысле вместе?они по отдельности заливаются в машинку каждый в свой режим.
M
Maria
Chad
A conditioner не для запаха разве? В чем разница
Он здесь чаще всего называется softener и это и есть кондиционер, он не совсем для запаха, а для смягчения воды, но запах тоже будет.Вода тут жёсткая
C
Chad
Maria
Он здесь чаще всего называется softener и это и есть кондиционер, он не совсем для запаха, а для см…
А если в машине три отсека, посередине detergent, то в какой заливать softener, как понять?
L
L𝔼K
Chad
А если в машине три отсека, посередине detergent, то в какой заливать softener, как понять?
Вы бы фото скинули для точности ответа. Если три отсека, то это бытовая стиралка наверное, третий отсек обычно для порошка предварительной стирки.

И вообще отсеки обычно помечены значками. Все это гуглиться за секунду либо толкование саимих пиктограмм, либо по модели стиралки есть инструкции с указанием что в какой лоток заливать.
L
L𝔼K
Chad
Согласен, поищу в интернете
Или приводите тайку с улицы, или соседку, она все вам растолкует и не только :)
C
Chad
Maria
Посередине обычно для кондиционера
Может, поэтому все так плохо)
M
Maria
Chad
Может, поэтому все так плохо)
У кого плохо?Есть инструкция, можно ее прочесть
L
L𝔼K
Chad
У меня с одеждой
На каждом углу прачечные расположены. Там за приемлемую плату постирают и погладят, аккуратно сложат и отдадут в лучшем виде. Обычно пару дней занимает, или если попросите могут за день управиться.

Есть еще прачечные самообслуживания, которые новые с горячей водой и сушкой. Цикл стирки 25 минут, цикл сушки 25 минут. Остаеться только сложить и через час у вас чистая, сухая, почти глаженная одежда.

И там обычно всего два отсека, так же все подписано. Автоматы с Softener и Detergent стоят, можно купить мини упаковки как раз на цикл стирки. Ну и люди там обычно есть, охотно помогут вам.
C
Chad
L𝔼K
На каждом углу прачечные расположены. Там за приемлемую плату постирают и погладят, аккуратно сложа…
Ну я otteri раньше пользовался много раз, но теперь я живу постоянно в апартаментах, и мне проще спуститься вниз и постирать в местной стиралке
К
Катерина
Chad
Ну я otteri раньше пользовался много раз, но теперь я живу постоянно в апартаментах, и мне проще сп…
Если эти стиралки нормальные, то вариант, но они в некоторых кондо грязные до ужаса (

Похожие вопросы 🇹🇭