Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
R
Renata
5 августа 2023 г.
Да она была дохлая и я уже как 45 минут жива, вроде пронесло, но в госпиталь поехала
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Так если дохлая просто обработайте рану,в госпитале сейчас антибиотик пропишут,на всякий случай)
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
27 декабря 2023 г.
Была какаято девушка, говорила, что работает в госпитале.. вариант грязный, но пока не видно другого
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
6 октября 2023 г.
Мы когда лежали в морозовской больнице в Москве, привезли девочку месяцев 5, она с кроватки упала. Так ей и мрт делали и какие-то аппараты, и кучу специалистов приходило, вплоть до диетолога. Неделю они лежали под наблюдением, когда убедились что все нормально, толда выписали, впридачу еще на месяц детского питания дали. Наша медицина прям на уровне
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
Приветствую. Прилетели с Бали 15. 16 появилась температура у жены, у меня 17. Температура 37-39. Держится до сих пор. В какой госпиталь лучше обратится? Страховки нет
Ответов: 4
Paukshto
15 июня 2023 г.
Я просто писала сегодня в утопию хоспитал груп там 45 т.б минималка и сказали, что до 5 кг, а у меня корги 🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Miсhael
15 июля 2023 г.
Кто сталкивался? - человек провел в больнице месяц, есть справка, по причине нахождения в больнице оверстэй 45 дней. Что будет с человеком?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Свобода
12 марта 2023 г.
Просто тут осталось жить до 29. Так не хочется тратить пол дня на больницу. Понимаю, что это уже долго и странно.
Ольга
23 марта 2023 г.
Дочке вынули ракушку из уха, чуть поцарапали при этом. Выдали в госпитале такие:
Lilya
23 января 2023 г.
Просто я тоже думала пойти в больницу… они наверное тоже самое пропишут?
Или капельницу поставят от которой лучше будет… кто нибудь знает куда можно обратится ? Чтоб капельницу поставили? От отравления? На по бешенной цене.. страховка у меня закончилась была 45 дней.. оформила новую она только через 2 дня будет активна
Евгений
6 марта 2023 г.
Народ, привет.
У дочери появилась сыпь на лице, шее. Темп был 38 пару дней назад, несколько часов и все. Вероятно краснуха? В какой госпиталь лучше ехать?
Deleted Account
15 апреля 2023 г.
Лечу в ТАЙЛАНД ❗ Подскажите, 45 дней сохранилось для пребывания? Или 30 теперь?
Ответов: 3
Таиланд | виза