Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Dmitrii
4 августа 2023 г.
60 тут специалистам не платят, иностранцым специалистам на руководящей должности редко 60 платят. Так что скорее ваша цифра в 60 для уборщицы меня удивляет
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
Это чисто объявление в пхукетской группе было . Но там уже сами туристы бросились работать ))) предлагать себя
D
Dmitrii
Екатерина
Это чисто объявление в пхукетской группе было . Но там уже сами туристы бросились работать ))) пре…
А потом узнают настоящую зп
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleks
31 октября 2023 г.
Поэтому замкнутый круг, как сказали выше, эти действительно странно будет попросить штамп на 30, когда уже 90 дают, да мне кажется и не будет такого, думаю выбора не должно быть, все на усмотрение офицера. А вот то что нельзя статус менять это странно. Вопрос тогда а как другие иностранцы у которых 90 штамп подаются на ЕД визу?!!
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
15 марта 2024 г.
60 баксов в месяц. Посещения врача покрывает. Вопросов не задаёт при оплате счётов обычно.
Ответов: 10
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Екатерина🌸
28 февраля 2023 г.
Ну там же загвоздка вроде в том что нужно работать в фирме с оборотом каким то космическим. Если у меня своя фирма с меньшим оборотом,но я зарабатываю 80к в год…то не светит мне эта виза ,насколько я поняла
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
mr.K
28 июня 2024 г.
Ребят, для граждан рф так же безлимит на 60 дне? Я про бордер, а то инфа гуляет, что только 30 дней безлимит, а 60 типа толькл 2 раза в год можно
Таиланд | виза
Igoร์
24 июля 2024 г.
Заехал сегодня в иммигрейшн, офицер, которая на пенсионках сидит сказала, что новый 60 дн штамп с продлением 30 дн сейчас можно сконвертировать в нон-о. Очереди после обеда у нас вообще нет, взял талон и передо мной один чел был.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
оля
21 января 2023 г.
Подскажите, какая минимальная сумма вполне нормальная, у местных страховках? Я уже запуталась)). Кто то 50 000 норм считает, но агенты говорят , 80 000 даже мало. Мысли уже такие, не замопачиваться со страховкой, а обращаться по мере надобности!🙄
Ответов: 6
Поланд
29 января 2023 г.
Кто в курсе? Я не могу понять разницы. Говорят есть одноразовая туристическая виза 60+30, а есть просто туристическая виза 60+30. Вот не могу ума дать в чем разница? Может кто в курсе
Ответов: 4
Таиланд | виза
Евгений
1 марта 2023 г.
ребят, кто делал визу в КЛ 60+30, поделитесь опытом.
Пункт- бронь гостиницы с оплатой на весь срок пребывания - как решить этот момент?
Буду благодарен за инфу
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
21 марта 2023 г.
На помните пожалуйста, какие страховые оформляют страховку если в стране уже больше 60 дней и оплачивают сразу услуги. А не нужно отправлять чеки и всё такое.
Заранее спасибо
Ответов: 19
E
4 декабря 2023 г.
А вот в случае , когда есть письмо из консульства- там вообще можно сделать все самому за 1290 бат. По минимальной страховке .
Просто про это не все знают .
Посредникам ведь хлеб видимо нужно как-то свой зарабатывать.
И с больницей , конечно, очень странная схема …
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд