Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
А
А2
4 августа 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос - реально ли получить residence permit?
Я сейчас на non-b с work permit, планирую тут оставаться надолго.
Видел информацию про 3 года продления одного и того же non-b, но я не могу понять с налогом - сколько нужно оплатить?
Если есть где-то информация, могли бы поделиться пожалуйста
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
M
Maria
Тайский знаете? Налоги платите? Зарплата свыше 80000 бат в месяц ))И с нее налоги , работа на одном месте и привязки к Таиланду (это все идёт в баллы)
А
А2
Maria
Тайский знаете? Налоги платите? Зарплата свыше 80000 бат в месяц ))И с нее налоги , работа на одном…
Зарплата далеко не 80000, налоги плачу.ну я так, на будущее. Видимо тайский пора учить
ᴇ
ᴇʟ
Жена тайка?
M
Maria
А2
Зарплата далеко не 80000, налоги плачу.ну я так, на будущее. Видимо тайский пора учить
Зарплата должна быть от 80000 бат и с нее налоги и вы должны быть полезны тайскому обществу,но и да конечно тайский, исключения есть но для смешанных семей
А
А2
ᴇʟ
Жена тайка?
Она нужна? Жены нет.
M
Maria
А2
Она нужна? Жены нет.
Не обязательно)Если тайская жена то зарплаты хватит от 40000 бат
A
Alex
6-7 лет по НОН Б ворк пермит в самом лучшем сценарии
Если есть тай семья то 3 года на ворк пермите + все налоги надо заранее платить + тай язык разговорный тогда ок
ᴇ
ᴇʟ
Если жена тайка то 50.000 в месяц реальной зп и налогами со всеми транзакциями тогда 3 года и это около 80-90к будет стоить подача
А
А2
Maria
Зарплата должна быть от 80000 бат и с нее налоги и вы должны быть полезны тайскому обществу,но и да…
Я учитель английского в тайской школе, но доход пока не 80000.
M
Maria
А2
Ну тогда нет )
ᴇ
ᴇʟ
А2
Не доход, а чистый оклад)
А
А2
ᴇʟ
Если жена тайка то 50.000 в месяц реальной зп и налогами со всеми транзакциями тогда 3 года и это о…
Жесть расценки, ну понятно, спасибо
M
Maria
А2
Жесть расценки, ну понятно, спасибо
В вашем случае без вариантов
А
А2
ᴇʟ
Не доход, а чистый оклад)
Ну есть куда расти😂 спасибо
A
Art
ᴇʟ
Если жена тайка то 50.000 в месяц реальной зп и налогами со всеми транзакциями тогда 3 года и это о…
гм а почему так больше людей не делают?
А
А2
Maria
В вашем случае без вариантов
Ну это пока что, можно дорасти до такого наверное, и может женюсь 😂
M
Maria
А2
Ну и в школах тайских таких конечно зарплат нет
ᴇ
ᴇʟ
Art
гм а почему так больше людей не делают?
Потому что нужна реальная зарплата с реальными отчислениями налогов)))
M
Maria
А2
Ну это пока что, можно дорасти до такого наверное, и может женюсь 😂
Женитесь, тогда уже и налоги реальные,с реальными окладом
А
А2
Maria
Ну и в школах тайских таких конечно зарплат нет
Да, пока предлагают минимум 41000 при универе в Бангсэне, ну может если в какую-то элитную частную, может там такое могут платить.
M
Maria
А2
Да, пока предлагают минимум 41000 при универе в Бангсэне, ну может если в какую-то элитную частную,…
Там тоже больше 80000 никому не платят))
Похожие вопросы 🇹🇭
Ярослав
14 августа 2023 г.
Всем привет, кто то делал студ визу через online-pattaya . ru?
Я так понял что для визы нужен контракт аренды на год , но на этом сайте можно и без аренды за доп плату сделать.
Подскажите не развод ли это?
Ответов: 3
Таиланд | виза
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
25 февраля 2023 г.
Привет, кто-нибудь может подсказать насчет информации продления пребывания через миграционный центр? Если допустим у меня просто бордер штамп, могу ли я подать документы и продлить пребывание еще? Я слышала что так можно сделать 2 раза за год, может быть знает кто-то?
Таиланд | виза
Так
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить рабочую визу без 3х месячной non- O (если я правильно называю вещи)? Возможно ли это юридически? Есть ли такие лазейки? Поясню: юрист предлагает так сделать, как бы опустить этот пункт и сразу сделать годовую визу. Но есть сомнения, законно ли это? Поэтому спрашиваю. Может кто-то сталкивался или сам по такой схеме оформлял?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
11 октября 2023 г.
Люди добрые, подскажите)
Очень лень искать по поиску🫠
Скажите плиз, на ТР визу кто то подавался с бронью билетов через сайты бронирования?
Типа этого
https://www.euroavia.ru/book/hotelbook.php
И все таки хватит ли просто забуканного и подтвержденного, но не оплаченного жилья, или 100% надо оплаченное?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
xLibertaDx
8 апреля 2023 г.
Добрый день. Можете подсказать какой может быть размер штрафа за проживание в Таиланде без регистрации? Форма TM.30. Узнал о её существовании только когда занялся получением визы. Через 2 месяца собираюсь продлять пребывание по визе, но, как оказалось, нужно было зарегистрироваться сразу, а я уже 3 месяца прожил без регистрации (заключил договор с хозяином дома, который о регистрации ничего не сказал) и теперь не знаю стоит ли мне вообще обращаться в иммиграшку в таком положении или нет.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
3 июля 2024 г.
Внимание вопрос - есть ли в чате кто либо, кому одобрили/отказали в приеме документов на ребенка без визы? Хотелось бы реальных историй на этот счёт.
Они максимально показательны.
Я не то чтобы с вами спорю, Я просто сомневаюсь, что это 💯 процентов так.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
John
1 января 2023 г.
Ребята ) раз сегодня чакры открылись. Вопрос, такое точно не нагуглишь.
Собираюсь в посольство по записи. Я могу попросить с них больше чем один документ? И может подкините идею чего можно потребовать на будущее так сказать, под разные задачи.
Я иду за:
1. справка о не судимости
2. аффидевит для банка
3. аффидевит на получение водительских прав
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
3 апреля 2024 г.
Ребят, поделитесь опытом.
Сколько по времени вы ждали от вет.контроля Пхукета справку на разрешение о ввозе(пермит)?
С момента, когда мне отписались, что все документы в порядке, ожидайте письма прошло уже 13 дней. Я решила им напомнить о себе 3 дня назад, так же по почте. Они не отвечают.
У меня есть запасной вариант-это Сергей😁, но хотелось бы самостоятельно этот вопрос решить.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Маша
6 апреля 2023 г.
Всем привет!🙏
Подскажите пожалуйста, если у меня стоит штамп продление на 7 дней, но у меня самолет через допустим 3-4 дня, у меня будет просто оверстей? Никаких проблем не будет?
Отменили рейс, теперь такая задница…
И еще может быть знаете, консультируют ли по этому вопросу в миграшке на самуи
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ