Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
Meowtasha007
4 августа 2023 г.
Для тм 30 достаточно фото договора аренды и паспорта?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Maria
Документы на арартменты нужны и копия паспорта/Айди владельца и делать это тоже должен владелец недвижимости
M
Meowtasha007
Maria
Документы на арартменты нужны и копия паспорта/Айди владельца и делать это тоже должен владелец нед…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastassia
4 апреля 2023 г.
А договора аренды будет достаточно для визы или ещё чек надо?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dobro
24 января 2023 г.
Есть ссылка на гайд какие документы нужны чтобы продлить TR визу на 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
29 августа 2023 г.
Привет. Для визы по прибытию 30 дней, нужно ли печатать брони отелей и билеты из Тая? Может еще что-то.
Ответов: 6
Таиланд | виза
Илья
9 мая 2023 г.
Хочу сделать резиденц сертификат, правильно ли я понимаю, что он един для получения карты и прав? Могу ли я придти с тайским другом, с его контрактом на жильё, без тм 30?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oksana
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите что за ТМ 30 , где взять . У нас есть договор на аренду виллы и там нас зарегистрировал собственник , чтобы продлить туристическую визу на 30 дней нужно просто договор аренды показать ? Или может скриншот распечатать что мы зарегистрированы ?
Таиланд | виза
Olga
15 февраля 2023 г.
Всем привет)
Кто уже делал продление визы 60+30, могли бы Вы подсказать, какие документы нужны для продления ?
Точно знаю о копии паспорта, бронировании жилья; фото и билеты
Нужно ли что-то ещё?
Заранее благодарю за ответ ☺️
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseni4
21 марта 2023 г.
Привет товарищи, кто получал Resident Certificate, поделитесь информацией 🙏 в иммиграшку нужно записываться или достаточно отстоять в очереди? На гуглах указана работа офиса с 8.30 до 16.30. Это время подходит для обращения, или там есть конкретные часы для получения сертификата? Нужен ли тм 30, в списке документов паспорт, фото, миграционная карта и договор жилья. Что то еще нужно с собой брать? Паттайя
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
4 июля 2023 г.
Подскажите, плиз, какие документы нужны для турвизы 60+30?
Таиланд | виза
Ярослав
19 августа 2023 г.
Подскажите для продления тур визы на 30 дней, нужно все распечатать самому (тм7, фото, копия паспорта) или по месту в миграшке они сделают и дадут сами?
Таиланд | виза
Hi
27 ноября 2023 г.
А документы на собаку нужны? Или достаточно вет паспорта и чипа?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶