Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Денис
30 июля 2023 г.
Мда… Жильё на Пхукете, конечно, заметно подорожало в рублях из-за курса… 😕
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Λ
λόγος
Не говори друг... И без курса подорожало
К
Катерина
Да всё подорожало из-за курса:(
O
Olesia
Оно и в батах подорожало заметно 😕
Похожие вопросы 🇹🇭
Maxim
16 мая 2024 г.
У генки ща правила оч круто поменялись, мой тариф удвоился почти
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Денис
16 октября 2023 г.
Ну то есть понятно что цифра реалистичная. Ну и тарифы у них! Я в России в разы меньше плачу.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Мария
16 октября 2023 г.
Подскажите, тогда еще, плиз, по какому курсу вы поменяли сейчас доллары в рубли в Тае? Посмотрим, может выгоднее вообще в мск баты купить 🧐
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
5 ноября 2023 г.
В Краби на НГ тоже аншлаг творится и цены в космос улетают, хотя с Пхукетом, конечно, всё равно не сравнить)
Помощь в Таиланде
manyki
25 июня 2023 г.
Ребят, подскажите , хотим брать билеты на Пхукет на декабрь прямой аэрофлот из Москвы. Ценник выдает нереальный. В том году летали так же в декабре в 2 раза дешевле. Почему так поднялись цены и стоит ли ждать понижения значительного? 🙏🙌
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Vadim
23 марта 2023 г.
Добрый день, застряли на Пхукете без финансов, нужно улететь. Уже начался оверстей. Получилась неприятная история с билетами нон-реф, которые оплатили, но улететь не вышло.
Помощь в Таиланде
Данилова
29 марта 2023 г.
Цены сейчас конечно прям очень не очень на перелёт 🙈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Para
2 сентября 2023 г.
у меня сейчас от пеа че-то в духе 5.4, повысили на 10% причем по сравнению с июлем
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
27 января 2023 г.
Для примера, за последние несколько месяцев бат нехило укрепился к доллару и если в октябре мы меняли по 38, то сейчас ниже 33. Классно это для валюты Таиланда? Наверное. Но для людей, у кого деньги в долларах, наверное не очень)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
21 октября 2023 г.
Конечно ок, безусловно.
Но, банальный пример, когда вот есть деньги….
У меня, например, -5, зрение, банальная коррекция лазерная нужна, уже рутинная операция, а официальный процент в эксимер ну или МНТК , тотальная потеря зрения 0,3 процентов, а в Германии, 0, 002, .
Ты билеты сам закажешь ? Шенген есть?
При условии , что есть деньги.
Так во всём.
Это очень очень простой пример
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group