Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
Meowtasha007
29 июля 2023 г.
Помогите заплатить за квартиру, я имею ввиду разобраться как?
Нал не берут..
У нас есть короче вот эти данные, какие наши конкретные шаги?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
C
Chimit
В любой банк зайти и перевести по этим реквизитам. Комиссия обычно 50-100 бат
M
Meowtasha007
Chimit
Спасибо)
M
Maria
Что значит как?) в банкомат в сиреневый в вашем случае scb тот который deposit mashine , номер счета вводите и вносите сумму
Chimit
Нет комиссии,если счет открыт в этом же банке и в этой провинции,а так 5-15 бат у scb
Похожие вопросы 🇹🇭
Арина
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Планируем снять кондо, который пересдают (с переоформлением). Нынешние жильцы выедут раньше, чем мы приедем.
Как быть с депозитом? Как получить какие-то гарантии, что риелтор нас не кинет? Как вообще лучше действовать в такой ситуации?
Заранее спасибо большое за ответы
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Таиланд | виза
Дмитрий
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для прав требуют immigration bureau guarantee. Что это такое? И что для него нужно? Спасибо заранее
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nevada
23 февраля 2023 г.
Ребят, важный вопрос: когда я хочу арендовать кондо, нужно ли мне платить какую-то сумму, чтобы его за мной закрепили до подписания бумаг? Или это разводняк какой-то? А то хочу квартиру снять в маркете Фейсбука и еще не сталкивалась с арендой там
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Turist
22 января 2024 г.
Подскажите где и как мне загран сделать ? Консульство где находитьсЯ сколько стоит эта процедура
Ответов: 2
Таиланд | виза
5
23 сентября 2023 г.
Ребят, где дешевле всего в россии сделать доверенность на маму, чтобы она сняла меня с воинского учета? Реально ли слелать это в мфц к примеру?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Topāzu
3 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание, когда выселяешься из кондо?Скоро выезжаю, начиталась историй о том, что якобы с депозитом при выезде можно попрощаться, даже если оставил квартиру в отличном состоянии, правда ли это?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Нильзори
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где лучше и дешевле снимать квартиру на 3-6 мес в Бангкоке ? На каком сайте ? Если квартира с договором от года, могу я снять ее на пол года , не вернув залог,например ? Делают так?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Katerina
3 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, как сделать документ об оплате жилья, если собственник не хочет его предоставлять. А платить сразу за 3 мес такое себе ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
29 апреля 2023 г.
Спасибо, кэп😁не в обиду, я знаю схему, просто документы не хочется собирать и сталкиваться с возможным отказом и тд. Можете конторы какие подсказать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ