Д
Денис
29 июля 2023 г.
Регулярно читаю что, кому-то нужно срочно что-то передать из России в Тай. Неужели кто-то соглашается везти посылки? А если в посылке что-то запрещенное??🤔 Вот и я скоро вылетаю, мог бы взять, но что-то боязно поиметь проблемы.
Ответов: 7
Е
Екатерина
Конечно соглашаются за деньги . Самое смешное , что и так напрямую просят провести запрещённое , типа кальянов и Вейпов часто .
M
Maria
Екатерина
Конечно соглашаются за деньги . Самое смешное , что и так напрямую просят провести запрещённое , т…
Берите то что согласны провести, не надо брать посылки с неизвестно чем ))
I
I
В идеале раз есть желание что то везти.
1. Убедится что разрешенное
2. Купить это лично, предварительно получив средства
3. Проблем в таком случае не должно быть от слова совсем.
Enjoy
К
Катерина
Maria
Берите то что согласны провести, не надо брать посылки с неизвестно чем ))
Тоже не очень способ, в какую-нибудь вещь могут спрятать что-нибудь запрещенное, лучше у незнакомых людей вообще ничего не брать на передачу, кроме документов и ключей
В
Валерия
Стоимость отправить почтой бывает несоразмерна передаче. Плюс время. И те же документы не почтой отправляют обычно.

Катерина
Тоже не очень способ, в какую-нибудь вещь могут спрятать что-нибудь запрещенное, лучше у незнакомых…
Или говорить, что передаешь, если сам купишь (или при тебе)-если лекарства или товар из супермаркета. Я однажды ноут перевозила с условием, что при мне вскроют корпус🥶😅

Похожие вопросы 🇹🇭