Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
М
Мира
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь-приехали на Самуи поплавать, были на пляже Чавенг-вода по колено). Где самый лучший пляж сейчас на Самуи, и может, отель также посоветуете?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
А
Александра
ДД , бан тай, третий день ходим, отличный пляж, море чистое)
М
Мира
Александра
ДД , бан тай, третий день ходим, отличный пляж, море чистое)
Спасибо большое, а отель посоветуете?
A
Alexander
https://youtu.be/aXJ67FpJg6M
А
Александра
Мира
Спасибо большое, а отель посоветуете?
Смотря какой ценовой сегмент) тут есть мини отели прям у моря, на пляже)
U
UFOtech
Вы просто на отлив попали, сходите на пляж в другое время а лучше посмотрите график приливов.
A
Art
Мэйнам самый быстро глубокий, Ламай тоже но не настолько
Похожие вопросы 🇹🇭
Yana
29 мая 2023 г.
Добрый день!) кто-нибудь может подсказать, кто может помочь с бордер раном с острова Самуи, например, в Сатун?
Спасибо)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ola
12 июля 2024 г.
добрый день.
порекомендуйте пожалуйста клинику на Самуи, где можно обработать собачку (чиху хуа)
и что бы дали таблетку на будущее
глисты / клещи ?
симпатика бравекто что-то подобное.
спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
codeninja
9 марта 2023 г.
Подскажите, Где на пляже най-харн что на раваи можно помыться или хотя бы помыть ноги, а в идеале принять душ после пляжа? Ведь даже кабинок для переодевания нет
Помощь в Таиланде
Nina
27 марта 2024 г.
Всем привет! Мы только добрались на Самуи, хочу оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Сергею спасибо огромное за помощь с документами, все четко и вовремя, все супер!
И дог-френдли отель Chu-Chas Room просто супер
Заселились - в номере лежаночка для собаки, лакомства, сам номер новый с красивым ремонтом, в общем рекомендасьен 👍🙂
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения🐠
30 июня 2023 г.
Добрый день. Помогите советом, нужно на неделе ехать в Пенанг получать ed визу на ребенка и нон О на меня. Скажите, пожалуйста, обязательно ли брать ребенка с собой или можно оставить его на Самуи и поехать только с его паспортом.
Второй вопрос, есть ли альтернативные способы добраться с Самуи до пенанга? Авиа билеты 70-100к на нас двоих, нехило так 🤪
Спасибо 🌺
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
DmcJalena
1 марта 2023 г.
Всем привет! Поделитесь советом- как найти жилье на Самуи? 😊
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Настя
19 июня 2023 г.
Всем привет🙋♀️ помогите, люди добрые, сами мы не местные)))
Есть идея ухаеть в Тай месяца на 2-3, с октября по декабрь. Информации о том, что нужно, где жить и сколько стоит - море. Я в нем тону🤦♀️ Поделитесь своим опытом, пожалуйста. С чего начать? Где искать надёжное жилье на такой срок, где лучше оформлять страховку, как снимать налик, в каком городе лучше остановиться? Ваши советы мне очень помогут🙏 спасибо!
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Геннадий
5 июля 2023 г.
Всем привет! Первый раз еду в тай =) Подскажите, когда приземлюсь в аэропорту Краби, как лучше найти таксиста адекватного и чтобы не ломили цену?
А то мне тур оператор предложил за 150$ доехать до отеля, отель находится в 77 км от аэропорта ( Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi Аонанг, Amphur Muang, Краби).
мне кажется, они что-то ломят, или это адекватная цена? Со мной жена и 2 детей.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Julia
20 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите есть ли на Пхукете еще приюты кроме Soi dog у аэропорта? Куда можно помощь привезти и в целом внимание уделить братьям меньшим
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, а где сейчас проще всего сделать виза ран для тех кто на Самуи? Спасибо
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ