Д
Денис
26 июля 2023 г.
А сложно сразу перестроиться на левостороннее движение на автомобиле, если никогда так не ездил? В России за рулем лет 20 уже каждый день.
Ответов: 14
Е
Екатерина
По мне ( тоже со стажем 20 лет и без аварий кстати ) сложно не левосторонне движение , а огромное количество мотоциклов . На светофорах с Вами их может скопиться и 50 штук и они просто как тараканы со всех щелей и часто попадают в слепые зоны. Это - самый большой дискомфорт и страх кого-то задеть . Потому что моя манера езды быстрая с частыми перестроениями
M
Maria
Никогда не ездили на авто или вы о чем ?Мне не сложно, села и поехала)) Кому-то невозможно перестроиться опыта мало, праворульных машин не водили и т.д.
Д
Денис
Maria
Никогда не ездили на авто или вы о чем ?Мне не сложно, села и поехала)) Кому-то невозможно перестро…
За рулем 20 лет в России. Праворульной никогда не было. Полгода назад был в Таиланде, но не решился машину брать. В этот раз хочу взять, чтобы побольше мест посетить.
Y
Yegor
В потоке минут за 10 привыкнете)
M
Maria
Денис
За рулем 20 лет в России. Праворульной никогда не было. Полгода назад был в Таиланде, но не решился…
Возьмите,это не страшно) Возможно в больших городах Бангкок,Чиангмай и будет намного напряжено,но не из того что вы не водили праворульные авто, склрее из другого движения и других опасностей мотоцикл, неожиданная перестройка в рядах,отсутвие у многих повротников,но к всему привыкаешь
A
Alla
Денис
За рулем 20 лет в России. Праворульной никогда не было. Полгода назад был в Таиланде, но не решился…
Если уж женщины спокойно садятся за руль и водят, то у вас точно все ок будет
М
Марат
1-2 дня мозг зеркалит быстро всё, и главное двигаться не быстро тогда везде всё успеете, тайца по встрече летящего на мопеде увидеть И так далее
M
Maria
Alla
Если уж женщины спокойно садятся за руль и водят, то у вас точно все ок будет
Это не факт)) Мужчинам тяжелее перестроится,у меня есть знакомые которые не могут осилить Бангкок им там тяжело...
Д
Детский
на Пхукете за 2 дня перестроился, но концентрироваться сильно пришлось🙂 и это 13 лет назад было, движение было полайтовее🙂
но в Таиланде без колес вообще никуда, процентов 15 только всех прелестей ощутить можно
M
A
Art
В моём опыте, если опытный водитель, то вообще никакой сложности. За пять минут все встаёт на свои места
Д
Детский
Maria
В Бангкок тоже метро преподочитаете?Там то ещё интенсивнее движение
в БКК такси дешевое или метро да, особенно в пробочное время. Доезжаю до ближайшей станции, а там мотосай до двери пункта назначения за 20-30 бат🙂👍
A
Art
Детский
в БКК такси дешевое или метро да, особенно в пробочное время. Доезжаю до ближайшей станции, а там м…
Да я как раз тут сейчс. Приехал на машине, передвигаюсь на мотосай такси
Д
Детский
Art
Да я как раз тут сейчс. Приехал на машине, передвигаюсь на мотосай такси
мотосай - это «оружие» ближнего боя, от метро до подъезда,
на большую дорогу на них выезжать это действительно экстрим, безопасней такси использовать

Похожие вопросы 🇹🇭