Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
P
Paradise
24 июля 2023 г.
Всем привет! ребята, вопрос к тем, кто был в Лаосе) что тут можно посмотреть, посетить? буду благодарна рекомендациям 🙏🏽
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
M
Maria
В всем Лаосе ?Мне например Паксе понравился,но это далековато от Саванкхет и от Вьентьян
P
Paradise
Maria
В всем Лаосе ?Мне например Паксе понравился,но это далековато от Саванкхет и от Вьентьян
Удон Тхани ))
M
Maria
Paradise
Удон Тхани ))
Это Таиланд)
К
Катерина
В Луанг Прабанге очень красиво и мило, но надолго ехать не стоит, можно заскучать
P
Paradise
Maria
Это Таиланд)
прошу прощения)))
Вьентьян☝🏽
Похожие вопросы 🇹🇭
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, занимается ли кто-то тут студ визами?
Напишите в лс, пожалуйста, буду очень благодарна 😇
Ответов: 7
Таиланд | виза
Olga
21 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Есть здесь кто-нибудь, кто хорошо знает Python? Хочу взять несколько платных консультаций)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
TRAFFIC
1 августа 2023 г.
Ребята всем привет, кто может помочь с ВНЖ Таиланда?(может кто то что подскажет интересного)
Ответов: 2
Таиланд чат
Наталия
14 июня 2023 г.
Всем привет ) ребят подскажите, есть ли контакты, кто может в Куала-Лумпуре помочь сделать визу в Тайланд ?🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд | виза
Kate
3 февраля 2023 г.
здравствуйте. есть тут те, кто недавно получил визу в рф туристическую? есть вопрос, буду благодарна, если в лс постучитесь :) заранее спасибо!
Ответов: 1
Таиланд | виза
Николай
9 марта 2024 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, кто может поставить детокс капельницу? Спасибо
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Pavel
12 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите . делал ли кто нибудь российский загран паспорт в Лаосе. меня интересует где записаться можно 😉
благодарю )
Таиланд | виза
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
nitskel
24 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь получал тур визу в Лаосе? Что из документов они прям просят, а на чём можно съехать?
Бангкок чат | Таиланд
Karina
26 апреля 2023 г.
Всем привет, кто может помочь сделать тур визу в Лаосе, Саваннакхет, нахожусь в Паттайе. пишите пожалуйста на каких условиях это все и сколько стоит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ