Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
К
Кирилл
23 июля 2023 г.
Ну, никто заработок не предлагает, не ищет М+Ж на "прогулку" и не спрашивает, где потусить сёня вячяром.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Е
Елена
Ещё не вечер))))
Похожие вопросы 🇹🇭
Olyayalo
5 июля 2023 г.
Здравствуйте,у меня почему то в Паттайе на лазаде не ищет бравекто,может кто-нибудь проверить,что за ерунда?в июне буквально было куча предложений,а сейчас вообще нет ни на какой вес,или я туплю
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.S
23 июля 2023 г.
Добрый вечер! Никто не знает, где можно на Пхукете найти телятину?
В макро не находила, даже спрашивала
Перевели своего на натуралку, пока начали с курицы, но боюсь может с нее чесаться начать
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
25 января 2023 г.
Мне никто об этом не сказал нигде ( ну получается уже нарушила чтоли. Завтра сьездим тогда. Что скажут интересно. Виза есть. Штамп поставили не на визе, а на другой странице. И мне и ребенку
Помощь в Таиланде
Alex
18 января 2023 г.
Еще вообще нигде в чате не нашел, даже не видел чтобы кто-то спрашивал такой вопрос. Можно ли приехать в Бангкок, заселиться в гостиницу на несколько дней и в это время уже ногами обходить квартал и найти подходящее кондо? В Паттайе и других местах это рабочая практика просто, дешевле и выбора больше
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Alla
8 апреля 2023 г.
Чет по поиску в группе тоже ничего нет 😒 Неужели никто ни куда не ходил 🫣
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Karamba_dmtr
31 марта 2023 г.
Привет! а подскажите, нет ли где-то формы контракта на жилье при подаче на TR? Поиском посмотрел, не находит
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
19 октября 2023 г.
Ребят, всем привет. Упал с байка, ободрался, и есть подозрение на перелом руки. Куда лучше обратиться, чтобы обработали норм и рентген сделали не за миллион денег?
Прав нет, страховки нет, байк арендованный
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
23 января 2023 г.
Ребята, а есть кто занимается арендой жилья и подыскивает кондо для приезжих? Ищем хату, чо-то ничего не можем найти нормального
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitrii
4 августа 2023 г.
Ппц как найти нормальную уборщицу в тае на работу, мьянмки и тайки вообще похоже не хотят работать :( есть, где поискать подоьных исполнителей, кто действительно хочет работь? На пхукете (ката)
Ответов: 2
Помощь в Таиланде