D
Darya
22 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, реально ли на такси доехать из Бангкока в хуахин?
Ответов: 15
А
Андрей
запросто
D
Darya
Андрей
запросто
Спасибо!
Е
Екатерина
1800 батов , включая платные дороги .
D
Darya
Екатерина
1800 батов , включая платные дороги .
Подскажите, через кого ездили? Граб предлагает 3000+
M
Maria
Легко , indriver от 1200

Darya
Могу дать телефон диспетчера)Но можно indriver, grab вообще не стоит пользовать он дороже значительно
Е
Екатерина
Darya
В личку напишу . Очень хороший водитель , англоязычный таец , обычно на Камри приезжает

Maria
Легко , indriver от 1200
Блин , а у нас таких цен никогда не предлагал ((( только в Паттайю за такую сумму
M
Maria
Екатерина
Блин , а у нас таких цен никогда не предлагал ((( только в Паттайю за такую сумму
Это зависит откуда и когда,иногда предлагает и такие цены)Но grab это дорого
อเล็กซ์
Екатерина
Всякое бывает, но inDrive почти всегда сильно дешевле Граба, прям сильно
Е
Екатерина
Maria
Это зависит откуда и когда,иногда предлагает и такие цены)Но grab это дорого
Мне граб нравится тем , что он шустрее , парк машин больше и самое главное можно подвязать карту и не думать об оплате . На большие расстояния он конечно невыгоден . Но вот в Бангкоке , когда мототакси 50 батов , а в Хуа Хине было дело и за 27 батов поездка))) вот тут им равных нет)
Ну и возвращаясь у Хуа Хину , когда несколько раз были довольно далеко от города , типа там горы всякие - На индрайве и болте было как на кладбище . А Граб хоть 20 минут ожидания , но нашел водителя .
อเล็กซ์
Екатерина
Мне граб нравится тем , что он шустрее , парк машин больше и самое главное можно подвязать карту и…
В Бкк все приложения норм работают, обычно Болт и Лайнмен дёшево, Граб дороже, Индрайв когда как, но обычно тоже недорого
Е
Екатерина
อเล็กซ์
В Бкк все приложения норм работают, обычно Болт и Лайнмен дёшево, Граб дороже, Индрайв когда как, н…
Ну тут подвязка карты важно . Допустим поездка 160 батов .. понравился водитель - оставила на чай , не понравился - не оставила . А в индрайве Вы дадите 200 батов и будете смотреть на улыбку , что сдачи нету)))
M
Maria
Екатерина
Мне граб нравится тем , что он шустрее , парк машин больше и самое главное можно подвязать карту и…
Нет у нас таких цен на граб, сейчас граб в два раза дороже bolt ,а на межгород indriver только соглашается ехать, кстати у болт есть мотобайки и женское такси

Похожие вопросы 🇹🇭