M
Masha
22 июля 2023 г.
Добрый день, есть два валидных паспорта, по одному раньше въезжали в Таиланд, потом стала въезжать по новому чистому — новый паспорт промок вчера из-за ливня

Выпустят ли тайцы в Малайзию или Лаос по старому паспорту, который ещё годен, чтобы там сделать новый загран?
Ответов: 4
M
Maria
Выпустят вас по тому паспорту в котором есть штамп въезда и виза,если надо перенести визу то это в иммигрейшен, но штампы как правило переносить не хотят как и тур визы, годовые визы переносят в чистые паспорта, перенесут ли вам в не чистый это вопрос к офицерам иммигрейшен
E
Elvira
Maria
Выпустят вас по тому паспорту в котором есть штамп въезда и виза,если надо перенести визу то это в…
Извините за вопрос может вы знаете а если паспорта разных стран, то я могу вылететь из Тая по российскому, а залететь по другому из какой либо страны( от российского планирую отказаться в будуюдем)
M
Maria
Elvira
Извините за вопрос может вы знаете а если паспорта разных стран, то я могу вылететь из Тая по росси…
Вы вылетаете всегда по тому паспорту по которому прилетели,а залететь конечно можно с другим паспртом и другой страны.Но могут возникнуть вопросы почему в базе отпечатки ваши гражданину другой страны принадлежат, покажите свой российский паспорт тогда
E
Elvira
Maria
Вы вылетаете всегда по тому паспорту по которому прилетели,а залететь конечно можно с другим паспр…
Да так и думаю сделать но прийдется отказаться от гражданства рф уже после повторного залета и я вообще ни разу так не делала, спасибо вам что откликнулись

Похожие вопросы 🇹🇭