Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alexei
21 июля 2023 г.
Ценник нынче негуманный за ФФ, если из России заказывать
36500 за казахский ИНН и карту с доставкой в Россию
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Д
Денис
Я за 12.000₽ в Санкт-Петербурге сделал без поездки в Казахстан.
A
Alexei
Денис
Я за 12.000₽ в Санкт-Петербурге сделал без поездки в Казахстан.
Когда это было?
☀
☀️𝓩𝓩𝓩☀️
Я делал за 4000руб
A
Alexei
☀️𝓩𝓩𝓩☀️
Я делал за 4000руб
Ключевое слово - делал
Я пишу про сегодняшние условия - не про вчерашние
☀
☀️𝓩𝓩𝓩☀️
Alexei
Ключевое слово - делал Я пишу про сегодняшние условия - не про вчерашние
Да подорожало но и банки сменились и сроки у карт другие
Похожие вопросы 🇹🇭
Андрей
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как дешевле всего отправить руб из РФ, чтобы баты оказались на тайской карте, на тайском счету в Бангког банке?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аман
20 февраля 2023 г.
Поделитесь, кто чем оплачивал бронь на букинге для TR визы?
тайская карта Bangkok bank не оплачивает
российская рублёвая тоже 😢
Таиланд | виза
Сослан
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе, как забронировать гостинницу в Тае из РФ заранее? Пытаюсь на букинге, но выдаёт ошибку. Видимо, из-за того, что с российских карт оплатить нельзя
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
26 октября 2023 г.
Тут одна уборщица тайка из имм говорит что можно с 1 ноября 🔥 в имм получить 90 дней за 1900 и после продлить без выезда всем желающим нужно иметь только паспорт РФ так решили на самых верхах во время встречи премьера Таиланда и президента РФ.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitriy
31 августа 2023 г.
добрый день всем. подскажите, если на TR визу подаваться в РФ, обратные билеты подойдут не в РФ? типа в таиланд мы въезжаем из РФ, а выезжаем в куала лумпур
Ответов: 1
Таиланд | виза
Jack
24 апреля 2023 г.
В Вьентьяне можно с тайской карты заплатить за визу? А то я тут был в российском посольстве, а там за услуги только через лаосский банк в котором только наличкой доллары принимают
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
54026
10 января 2024 г.
В Бангкоке прилетать из РФ лучше с наличными долларами или с рублями на карте? Если с рублями, только есть обменники которые через карту Тинькофф обменяют?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Nadia
19 января 2023 г.
Кто точно знает, подскажите пожалуйста срочно!! Опыт предыдущий старый. Для получения TR визы 60+30 в России был куплен настоящий билет через 85 дней из тая в КЛ. Он же подойдёт если будут спрашивать при выезде в страну? Тут многие писали про обратные билеты через 55-58 дней
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
2 апреля 2023 г.
Доброе утро, вопрос если купить айфон с тарифным планом, потом можно будет выкинуть тайскую симку поставить русскую и будет ли он работать в России ?😁
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
Arseniy
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Если уже давно не в России, какую страховку можно купить для поездки в Таиланд?
Черехапа особо ничего не предлагает с галочкой «уже путешествую».
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ