Y
Yuliya
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был опыт снятия долларов со счета иностранного банка(не российского) в банкомате/отделении на Пхукете/Бангкоке? Вообще существуют ли такие?
Ответов: 13
👻
Deleted Account
у тайцев нет такого, ток выдача валюты с конвертациейй в баты. то есть ваш алгоритм снять в баты и купить валюту за баты
M
Maria
Это не возможно,тем более с банкомата..Баты в любом банкомате можете снимать
E
Evgeny
С карты с долларового счета снимаю баты в Krungsri Bank
Нужна именная карта и паспорт (они сверяют имя и фамилию в паспорте с картой).
150к бат в сутки, у меня с карты фридом финанса получается курс лучше даже чем в бинансе п2п с usdt на thb.
По поводу долларов нужно уточнять, вроде можно, у меня спрашивали баты мне надо или нет.
👻
Deleted Account
Evgeny
С карты с долларового счета снимаю баты в Krungsri Bank Нужна именная карта и паспорт (они сверяют…
Случаем они не спрашивали валюту списания с карты? И вы ответили баты?

Deleted Account
Случаем они не спрашивали валюту списания с карты? И вы ответили баты?
валюта конвертируется уже на самой карте, сначала теньге в $ потом в баты и т.п.
Е
Екатерина
Такой банкомат только один . В аэропорту Бангкока за зоной дьюти фри . Без билета на вылет туда не пустят
M
Maria
Evgeny
С карты с долларового счета снимаю баты в Krungsri Bank Нужна именная карта и паспорт (они сверяют…
Нельзя доллары снять в кассе банка с иностранных карт,даже с долларовой карты тайского банка выдают баты
M
Maria
Evgeny
Ну тогда поменять баты на доллары уже, если курс приемлимый
Курс Только в банках плохой)а так конечно всегда за баты можно купить доллары,но снять с долларовый карты нельзя доллары

Похожие вопросы 🇹🇭