Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
М
Медведь
17 июля 2023 г.
а хотя речь вероятно про симку с Лазады, за которую 1200 бат платишь сразу на год вперёд? может там и по другому как-то 🤔🤔
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
O
Olga
Да про нее
М
Медведь
Olga
Да про нее
а, у меня видимо другой случай значит )
Похожие вопросы 🇹🇭
Igor
17 ноября 2023 г.
Для начала у тебя все равно не будет гигабита максимум ~200мбс рядом с вышкой, ну и 200 гб это на год, имхо надо танцевать от плохих отзывов, плюс еще не смущает ли надпись Thai only?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Viktorika357
2 ноября 2023 г.
Все доброй ночи 🌙
Подскажите, кто-нибудь пользовался роумингом от АИСа в Китае? Я как-то купила пакет за 200 бат, кажется, но в Лаосе почему-то не сработало
Теперь сомневаюсь, стоит ли полагаться на АИС в таком случае
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Chad
4 сентября 2023 г.
Всем привет. Год назад брал АИС сим карту на год, 1200 или 1300, не помню. Сейчас нигде не нахожу, ни в отделении, ни на лазаде/шопи. Только за 1800. То есть теперь только такой вариант?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Lena
8 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно сдать мазок из ушей кошке? Может кто сдавал и есть информация по цене/срокам? Замучились уже здесь с этими ушами, почти год лечим с переменным успехом 🤦♀
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
20 июня 2023 г.
Ребяточки. А тут все по длинным визам? Или есть малыши коротыши? Месячники.. мне интересно сколько раз можно по ней въезжать в тай за год? В инете пишут не более 90 дней в общей сложности.. но где то я вид про пол года.. так какая практика обычно?
Бангкок чат | Таиланд
Marina
7 августа 2023 г.
Правда ли, что для получения турвизы в Пенанге нужно иметь на счету эквивалент 80.000 бат? (на 1 чел). Неоднократно такое слышала, но по закону же 20.000 бат на 1 чел и 50.000 бат на семью 🤔🤔
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lev
19 декабря 2023 г.
Ещё вопрос.
Если на байке ездить ( права международные есть, но нет категории на скутера) , то если полиция примет, то сколько денег вытянут сейчас?
В прошлом году в Патайе катался, там 500 бат брали если сразу без разговоров
Помощь в Таиланде
Irin
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в Тае есть какая-нибудь компания у которой можно купить роутер и использовать вайфай меньше года. В true только на год, в ais вроде тоже. Или тут только так?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Marie
18 марта 2023 г.
Добрый день. Может быть здесь уже писали. Но кто-то делал страховку Тайскую? Сколько стоит на месяц? Или может годовая?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Julia
7 июля 2024 г.
У них 120евро написано, по курсу если батами платил кто-то?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶