Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Можете отправить юриста или близкого, так риска не будет
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
М
Медведь
да тот парень уже в Тае, в военкомат он уже не пойдёт явно, просто спросил у меня можно ли сняться с учёта теперь через языковые курсы или нет, а я тут в чате в свою очередь переспросил :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Darya🏔️
1 июля 2023 г.
Ппц тут доктора наук. Надеюсь, такие советы ещё никого не угробили. Лучше уж пойти к врачу или скорую вызвать
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Victoria_M
29 апреля 2023 г.
Добрый день. Нужен тайский адвокат, может кто подсказать контакт или юр контору?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Durante
24 ноября 2023 г.
Экспаты и релоканты если тут таковые имеются, подскажите пожалуйста хорошую годичную страховку или страхового агента
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria_M
21 апреля 2023 г.
Думаю может тайского адвоката прихватить или пока рано?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Girls
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте,хотела бы попросить контакт проверенного агента по страхованию согаз и/или альфа страхование.
Спасибо
Ответов: 4
Dmitry
18 марта 2023 г.
Друзья, никак не можем записаться на получение загранпаспорта в российском посольстве, кто-нибудь может поделиться лайфхаками или что-то предложить?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Игорь
30 августа 2023 г.
Ребят, кто то может подсказать как очень быстро и не дорого добраться от границы, или от хат яй, до Самуи
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
2 июня 2024 г.
Кроме того, страховая может не принимать клиента из-за высоких рисков наступления страхового случая. Они же не благотворительностью занимаются, а бизнесом.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Il
25 марта 2023 г.
Добрый день. Кого можно указать в качестве получателя на получение готового паспорта в консульстве по DHL? Супруга, родственник, друг, сосед) Или это обязательно должен быть владелец?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Galina
12 января 2024 г.
кто-нибудь обращался по страховке genki?
у подруги сильный жар, не понимаю, можем ли мы обратиться в любую клинику или есть список? в страховой не отвечают пока
Ответов: 4