Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
И
Илья
15 июля 2023 г.
Но после 12 штампов по-моему только обратно в РФ)) В других странах я думаю вопросов тоже будет дофига на границе
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
M
Maria
Почему рабочая,семейная,пенсионная и опять же поступить учится в университет все возможно было бы желание и деньги
И
Илья
Maria
Почему рабочая,семейная,пенсионная и опять же поступить учится в университет все возможно было бы …
А в иммиграшке на 12 штампов подряд закроют глаза при оформлении визы ?)
M
Maria
Илья
А в иммиграшке на 12 штампов подряд закроют глаза при оформлении визы ?)
Ну а почему нет,они думаете бесплатно визу поставят)) Нет же
Похожие вопросы 🇹🇭
Денис
12 июля 2023 г.
И тогда ещё один вопрос по бордеррану - в какую соседнюю страну интереснее будет слетать (кроме Сингапура, я там уже был)?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Alina
14 июля 2023 г.
Но помимо Азии у меня миллион штампов и виз (в т.ч. рабочих) в Германию. Но обычно их всегда просто очень внимательно рассматривают, Но вопросов не задают
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Danil
18 января 2024 г.
Народ, а были случаи, когда из-за большого кол-ва штампов на границе в аэропорту отправляли именно на родину? Я запросил VIP проход, но отказали из-за якобы большого кол-ва штампов. Хотя за последний год у меня примерно 240 дней в Тае. Билет уже куплен, в принципе я готов в случае отказа поехать в соседнюю страну, но если обязают возвращаться в Россию, то будет совсем плохо.
Таиланд | виза
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Помощь в Таиланде
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 2
Таиланд | виза
Vsevolod
24 декабря 2023 г.
и второй вопрос (кажется всё остальное уже нашёл в канале, спасибо вам большое) -
может кто-то посоветовать аренду машин (и что там с залогом\кредиткой? я не водитель, поэтому смутно понимаю, что есть такая практика и что для российский карт может быть проблема. Но меня скорей пугает слово кредитка - у меня есть международные карты, но они все дебет)
Хотели взять в бангкоке и сдать на пхукете
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Margarita
4 января 2024 г.
но я больше о другом, скорее всего при возвращении после совсем недавней истории оверстея и причем приличного на границе будут проблемы и будут вопросы по цели пребывания в Королевстве, если мы рассматриваем потенциальные риски
Ответов: 2
Таиланд | виза
Sofie
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подозреваю, что это 105ый такой вопрос, но подскажите, что надо для получения ф1?) я запуталась, где то пишут что анализы на биохимию надо ещё иметь🥵
И ещё, кто летел недавно до Бангкока? Правда что пермит в аэропорту делают и не надо заранее запрашивать?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
МАНИКЮР
11 февраля 2024 г.
Кто-то может знает, если я получу справку Ф1 в России, проеду на авто через казахскую границу (там документы не интересуют никого)
А от туда уже полечу в Тай, то могу ли я обменять эту русскую справку в аэропорту Казахстана?
Может кто в курсе?
Или же мне нужно будет за 3-5 дней получать еще раз ее в КЗ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Я прилетела сюда по tr визе , полученой в Москве в декабре , сейчас еду за второй, вопрос 100% ли дадут вторую ? И второй вопрос - дадут ли 3ю (вторая подача на территории Азии)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ