A
Artem
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите что нужно чтобы получить второй паспорт, в данный момент есть на пять лет, но страницы быстро кончаются.
Ответов: 32
อเล็กซ์
Записаться в посольство РФ в Бангкоке и в назначенный день приехать туда, очереди длинные, рассчитывайте на минимум полгода и более
Е
Екатерина
Нужно быть оптимистом и иметь в запасе полгода ожидания
A
Artem
อเล็กซ์
Записаться в посольство РФ в Бангкоке и в назначенный день приехать туда, очереди длинные, рассчиты…
А если выехать в другую страну, в Камбоджу например, может очередь меньше?
อเล็กซ์
Artem
Не знаю насчёт Камбоджи, а Лаосе точно меньше, но, если у вашего паспорта осталось всего несколько месяцев срока, вас могут не впустить в эти страны
👻
Deleted Account
Artem
Кто-то говорил про Лаос что там на много быстрее
Е
Екатерина
Artem
Паспорту ещё нет года, делал пять бордеров, пол паспорта уже в визах
Главное , чтоб Вам впустили потом с такой историей . Сейчас ужесточают все
К
Кирилл
Artem
Паспорту ещё нет года, делал пять бордеров, пол паспорта уже в визах
Нехило. И что, до сих пор проблем не было на границах?
A
Artem
Екатерина
Главное , чтоб Вам впустили потом с такой историей . Сейчас ужесточают все
Как я понимаю лучше тогда в Бангкоке делать, чтобы не думать пустят или нет
К
Кирилл
Artem
Проблем не было
Круто! А то в последнее время одни истории о том, как после двух уже заворачивают.
Е
Екатерина
Artem
А как Вы собираетесь столько времени сидеть по штампу ? Он 30 дней. Паспорт делают 2-3мес и очередь на паспорт 3-6 мес
M
Maria
Artem
А у вас есть время по визе ожидания Очереди 3-4 месяца, поом сам паспорт 5 летний до 2 месяцев делают))

Кирилл
Нехило. И что, до сих пор проблем не было на границах?
Пока не было))Это же все до поры до времени, а потом раз и отказ в въезде
К
Кирилл
Maria
Пока не было))Это же все до поры до времени, а потом раз и отказ в въезде
Согласен, но 5 штампов - это уже хороший результат. Ясень пень, что лучше особо не рисковать, но факт остается фактом.
И
Илья
Екатерина
А как Вы собираетесь столько времени сидеть по штампу ? Он 30 дней. Паспорт делают 2-3мес и очередь…
И тем более после 4 штампа уже не получится теперь подать на долгосрок, по крайней мере по тем же студ. визам недавно выходил приказ
И
Илья
Maria
Можно конечно,но не везде и не все визы возможно
Я про студ. визы конкретно) А учитывая что это самая простая виза из долгосрочных, остальные уже сложнее/дороже
M
Maria
Илья
Я про студ. визы конкретно) А учитывая что это самая простая виза из долгосрочных, остальные уже сл…
Студ дают, но не всех школах, коррупцию в Таиланде не отменили и вряд-ли отменят в ближайшие года ...
И
Илья
Maria
Студ дают, но не всех школах, коррупцию в Таиланде не отменили и вряд-ли отменят в ближайшие года …
Если только благодаря коррупции ещё сохранятся лазейки получения виз после большого кол-ва штампов, но это уже потихоньку принимает форму лотереи)
M
Maria
Илья
Если только благодаря коррупции ещё сохранятся лазейки получения виз после большого кол-ва штампов,…
Это всегда была лотерея))Тут давно отменили многочисленные бордеры, но пока на некоторых границах проходят за деньги
И
Илья
Maria
Это всегда была лотерея))Тут давно отменили многочисленные бордеры, но пока на некоторых границах п…
На Пхукете исправно катают через Сатун, даже с большим кол-вом штампов (у некоторых помогал я видел в условиях ограничение 12 штампов)
Е
Елена
Artem
На полгода есть ещё место, я заранее узнаю просто
За полгода вы можете не успеть сделать паспорт особенно в Бангкоке
Е
Екатерина
Artem
На полгода есть ещё место, я заранее узнаю просто
Там надо не надо узнавать , а прям сейчас записываться и каждый день проверять запись : если хоть один день пропустите - то ничего не получите
👻
Deleted Account
Екатерина
Там надо не надо узнавать , а прям сейчас записываться и каждый день проверять запись : если хоть о…
Хз, работают ужасно 😂 каждый день заходим в этот календарик и он каждый день нерабочий и им похер
M
Maria
Deleted Account
Хз, работают ужасно 😂 каждый день заходим в этот календарик и он каждый день нерабочий и им похер
Там очередь на запись , новорожденные с декабря в мае стояли в живой очереди и попасть не могли)
Е
Екатерина
Deleted Account
Вчера Пхукет открылся. Надеюсь наконец полноценно заработает и таких проблем больше не будет никогда .

Похожие вопросы 🇹🇭