R
Roman
14 июля 2023 г.
Привет. Подскажи где лучше всего разместится на краби чтобы было удобно брать туры и посетить все интересные места? Знаю что красиво на «Railay Beach» можно ли там поселиться как на пхи-пхи ( как там сервис и отели, есть ли рынок или маркет) или же нужно селиться в самом городе и уже там брать разные туры?
Ответов: 6
Е
Екатерина
Без разницы . Там настолько все разбросано , что по любому придется ехать . Что озёра , что термальные источники , острова , каяки …
Рейли бич на фоне остальных пляжей какие видели - вообще не зацепил . Дорого, пафосно , засрано
Многие живут в АО нанге , я дважды жила в Клонг Муанг у Кирилла ( это без преувеличения отец Краби )))
Он и помогал с самыми лучшими и шикарными поездками

@O_krabi_info
R
Roman
Екатерина
Без разницы . Там настолько все разбросано , что по любому придется ехать . Что озёра , что термаль…
Я жил месяц на пхи-пхи и хотелось бы увидеть чтото подобное на краби. Ездить ок. Главное чтобы были туры (не вожу байк) спасибо почитаб еще о ваших местах
R
Roman
Екатерина
Мне больше всего понравился остров Хонга
Но там видь нет отелей. А каждый день не наездишься туда-сюда
Е
Екатерина
Roman
Но там видь нет отелей. А каждый день не наездишься туда-сюда
Ну у меня просто другой тип отдыха ) Мне надо каждый день разное куда-то . Я не могу сидеть как тюлень целый день при отеле . В отеле я нахожусь с 12 ночи до 6 утра - потом на встречу новым эмоциям
R
Roman
Екатерина
Ну у меня просто другой тип отдыха ) Мне надо каждый день разное куда-то . Я не могу сидеть как тюл…
Я тоже в отеле сплю только. Но в каждый день брать тур накладно по деньгам

Похожие вопросы 🇹🇭