Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alexei
14 июля 2023 г.
Я же могу при подаче на визу указать срок пребывания неделя и билеты с отелем предоставить на неделю - а потом остаться на подольше и еще пролонгировать визу уже в иммиграшке в стране на 30 дней?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
С
Светлана
Попробуйте)
Потом поделитесь опытом. Вроде так кто-то делал
Е
Елена
Так визу не дадут хотя бы дней 45
Похожие вопросы 🇹🇭
Stanislav
20 февраля 2023 г.
Подскажите по такому визовому вопросу. У меня виза туристическая на 60+30 дней, пока не продливал еще на 30 дней. Если мне нужно на пару дней уехать за границу и вернуться в Тай на самолёте. То мне поставят штамп на 45 дней и не нужно продлевать визу на 30 дней или же штамп не поставят при наличии визы?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Аля
20 апреля 2023 г.
Ребят, мне выдали в рф тур визу буквально за 1 день и из-за этого у меня месяц пребывания потерялся.
По факту через 3 недели после прилета уже надо идти в иммиграшку продлевать еще на 30 дней
Я же могу сделать еще одну однократную тур визу, но уже из соседних стран?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если подаешь документы на туристическую визу 60+30, то билеты и бронь жилья должны быть именно в пределах первых 60 дней? А уже при продлении на 30 дней новые билеты и новая бронь на месяц? т.е не сразу на 3 месяца бронировать
Таиланд | виза
L0rD
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Имеет ли значение за какой срок до окончания 60 дней туристической визы приезжать на ее продление на 30 дней? Собираюсь продлевать визу в Краби (за 2 недели, или это не принципиально , и можно приехать за несколько дней до истечения 2 месяцев?)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Рената
2 мая 2024 г.
Правда ли, что для получения студенческой визы нужно иметь штамп только 30 дней в паспорте?
Мы здесь с января, ездили на бордерран, текущий штамп до 10 июля. Получается, придется ехать на еще один бордер, чтобы получить 30 дней и только после это уже на визаран за студ визой?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Мятный
6 октября 2023 г.
если подаваться на тур визу 60+30 и показать билеты туда и обратные через 2 недели + бронь на букинге 2х недельную, всё равно будет возможность 60+30 дней находиться? подскажите )
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
19 мая 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста: если я лечу на 30 дней как турист без визы, потом визараню в другой стране неделю, пустят ли меня еще раз снова в тай на 30 дней? без визы, через обычный штамп в аэро 🥹 и все это в одном полугодии
Ответов: 7
Таиланд | виза
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
16 ноября 2023 г.
Ребят, при продлении штампа на 30 дней в иммиграшке, продлевают же от дня в штампе, а не от дня приезда в иммиграшку?
Таиланд | виза