Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Денис
14 июля 2023 г.
Хочу в пешей доступности от Бангла Роад квартиру/студию снять до 30 тыс бат за месяц, перерыл весь интернет, ничего нет😭
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
Ой да чего, куча всего точно есть
Д
Денис
Deleted Account
Ой да чего, куча всего точно есть
Дайте ссылки на поисковики, если есть. Спасибо
E
Evgeny
Facebook marketplace
อ
อเล็กซ์
Ногами походите по интересующему району, посмотрите объявления на стенах, поспрашивайте на ресепшен, он обычно имеется в почти каждом кондоминиуме/апартаментах
Д
Денис
Evgeny
Facebook marketplace
Я там был, да ресурс хороший. Но там почти все сдают на год минимум.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexandra
27 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста чаты по аренде квартир в Бангкоке 🙏🏽 ищу на маркет плэйлис но там все на год минимум сдают, а мне бы на месяц
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
23 апреля 2024 г.
Подскажите - планирую с 30 по 9 посетить бангкок - где можно на короткий период присмотреть себе жилье, и сколько в целом цена на среднее жилье?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Olga
19 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, запуталась в тарифах на мобильный интернет. 600 бат стоит 30 Гб на 15 дней от dCAT. На скорости 100 мб/сек как заявлено. А если брать пустую сим-карту можно безлистный подключить? И какие там ограничения тарифы?
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
Konstantin
31 января 2023 г.
Друзья всем привет 👋 в Бангкоке возможно снять хорошее жилье в пределах 300-400$ в месяц со спорт залом ? если есть контакты скиньте пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Eldar
5 июля 2023 г.
подскажите, я снял квартиру на год, сейчас хочу получить тур визу на 60 + 30, мне можно показывать договор с такой долгосрочной арендой или лучше на букинге что то забронировать?
Таиланд | виза
circleoflife
6 июля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где снять жилье на месяц, на местных сайтах в Бангкоке ?
Airbnb что выдает не подходит район далековато.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Invoker
15 октября 2023 г.
Подскажите где можно найти жилье в Бангкоке ? Планирую через пару дней прилететь .. на 3 месяца
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
julia_zagryadskaya_trot
10 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста жила на Пхукете 3 мес , уезжала в ГонКонг на месяц , сейчас мне надо вернутся в Тайланд в БангКок так как у меня там банковский счет и хочу снять наличку, пустят ли меня ?
Таиланд | виза
Анна
1 марта 2024 г.
Ищу квартиру на месяц до 20к батт. Может кто-то передает или может что-то посоветовать
Напишите предложения в Лс 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Alex
7 августа 2023 г.
Я хочу снять жилье в Паттайе, есть определенное место. Как мне через поиск его указать? В маркетплейс никакого фильтра, ток цена.
Помощь в Таиланде