Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Денис
12 июля 2023 г.
Нафиг визу 60+30 с её заморочками. Сделаю 2 бордеррана, те же 90 дней.
Всем спасибо за консультацию ☺️
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
A
Alina
Два бордерана 90 дней?? 60 дней же, откуда 90?
Е
Екатерина
Alina
Все правильно . Человек же не с космоса телепортировался . первые 30 дней просто по первичному прилёту . А затем два бордера дают еще 60
Д
Денис
Alina
30 дней по штампу + 2 бордера по 30 дней. Разве это не так работает?
A
Alina
Денис
30 дней по штампу + 2 бордера по 30 дней. Разве это не так работает?
Да, все верно
I
Igor
Два бордера 200$ и -2 дня жизни, на визу надо 3 бумажки, билеты и фотка
👻
Deleted Account
Igor
И ещё 24 часа сидеть сидя в микроавтобусе как селёдка в банке
Д
Денис
Igor
Бронь жилья в этом чате говорят надо .
К
Кирилл
Igor
А что насчет брони жилья, брони билетов и выписки по счету + наличия наличных в районе 20К бат/чел, чтобы в случае чего показать погранцам?? Или это и есть три бумажки?
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгений
13 ноября 2023 г.
Ребят всем привет! На руках тур.виза 60+30, 60 прошло, что лучше делать, ижти в имиграшку или ехать на бордер, если , кто так ездил, поставили Вам 90 дней? Поделитесь инфой пожалуйста
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
26 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите. Подались на тур визу на 60 дней TR.. читаю что ее можно будет продлить еще на 30 дней уже в Тайланде. Все верно? Или 60 и точка) 😁🙏🏻
Таиланд | виза
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
30 октября 2023 г.
Ребят, всем привет! После 3 бордеров и тур визы 60+30, можно будет поехать на новый бордер в середине декабря и рассчитывать на 90 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
14 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, заезжаю по штампику на 30 дней и в первый бордер ран смогу оформить туристическую визу 60+30? Гражданин рф, 2 человека. Прилетаю 17/05 на пхукет. Если есть предложения, пишите в личку. Спасибо!
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ivan
25 августа 2023 г.
Подскажите по тр визе. Делаю визу в москве.60+30. Через помогал модно сказать.(По рекомендации.) Нам нужно на паспортном контроле пхукнта покпзывать билет из тая? И бронь отеля на 50 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anastasia
1 июня 2024 г.
Всем, привет. Подскажите,пожалуйста. На посту поставили 30 дней, а не 60. Как могу продлить ?
Бангкок чат | Таиланд
Svetlana
14 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Полезла я в поиск, а про re-entry 90 дневный что то ничего не находится. Помню ж и цу и анкета была. 🤨. Подскажите, плиз.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ