Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
С
Сергей
12 июля 2023 г.
Кто подскажет, после 6 печатей поставят мне тур.визу? И где сейчас проще всего делать?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
Как повезёт, могут и развернуть. Впрочем, полученная виза ещё не гарантирует въезда, с ней могут развернуть уже на границе, если им что-то не понравится или, например, если они заподозрят, что вы тут нелегально работаете
Похожие вопросы 🇹🇭
Alyona
2 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, вторую TR визу куда лучше съездить получить, кроме Лаоса?
Где сейчас проще выдают?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cassandra
18 июля 2024 г.
Подскажите плиз, у меня вот такой вопрос - сейчас у меня тур.штамп и мне нужно сделать шенген. Какую самую простую визу порекомендуете оформить, чтобы просто податься на основе нее на шенген? Возможно какая-то студ.виза на 6 мес., но есть ли гарантии, что по ней одобрят шенген? Кааа🙏😊
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Платон
25 января 2024 г.
Теперь она просит прислать мне ТМ6. Как ч понял это карточка о прибытии, которую выдают щас ток если по земле едешь, так? То есть у меня ее быть не должно?
Таиланд | виза
Leo
6 августа 2023 г.
Привет всем! ✌🏽
Подскажите, кто недавно делал тайскую туристическую визу в Куала-Лумпур, во сколько начинается выдача паспортов? Сейчас на следующий день можно забирать, верно? 👀
Бангкок чат | Таиланд
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anton
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, где проще и быстрее сделать TR визу?
И где это можно сделать с распечаткой из букинга без оплаты?
Таиланд | виза
Godeatgod
16 июня 2024 г.
Подскажите, а если получать тур визу, потом только на виза раны в посольство ездить? На штамп как-то можно будет перейти через помогал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
17 августа 2023 г.
подскажите какую визу можно сделать если уже есть 6 бордер ранов за год?Говорят студ визу никто уже не сделает ни за какие деньги
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
30 сентября 2023 г.
Подскажите.
Какие карты работают в Тае?
После НГ собираюсь ехать, и думаю с какой картой лучше?
Или все таки наличку в долларах?
Ответов: 25
Помощь в Таиланде
🖤
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Прилетаю 9 апреля в Тай, планирую остаться на 3 месяца. Подскажите, как это лучше сделать? Какую визу оформлять?
Ответов: 4
Таиланд | виза