Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
12 июля 2023 г.
просто зачем куда-то ехать хз куда если это можно спокойно сделать дома)
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Д
Денис
Ведь дома её действие начнется с даты выдачи? У меня билет на 7 сентября. По штампу могу быть 30 дней. Как всё это связать между собой?🤔
Е
Екатерина
Денис
Ведь дома её действие начнется с даты выдачи? У меня билет на 7 сентября. По штампу могу быть 30 дн…
Нет . У визы коридор для въезда . 60 дней начнётся с даты въезда . Потом еле продляется в иммиграшке местной на 30 дней
Д
Денис
Екатерина
Нет . У визы коридор для въезда . 60 дней начнётся с даты въезда . Потом еле продляется в иммиграшк…
О! Эта инфа очень важная! Больше спасибо! Тогда действительно визу лучше делать дома.
Е
Екатерина
Денис
О! Эта инфа очень важная! Больше спасибо! Тогда действительно визу лучше делать дома.
Пожалуйста . Действительно это такой особый тип . Не как Шенген строго под напечатанные даты
Д
Денис
Екатерина
Нет . У визы коридор для въезда . 60 дней начнётся с даты въезда . Потом еле продляется в иммиграшк…
А по окончании туристической визы можно сделать бордерран?))
Е
Екатерина
Денис
С посредниками , который дают откат . Самого могут и развернуть. Ну вообще от настроения пограничника зависит
อ
อเล็กซ์
Денис
А как повезёт, как пограничники решат
Похожие вопросы 🇹🇭
Viki
25 апреля 2023 г.
Спит с вами?) а куда он в туалет ходит?)
Просто очень интересно, я бы может тоже взяла 🤣
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
30 октября 2023 г.
Привет, куда сходить в центре, если не поесть/попить?:)
Бангкок чат | Таиланд
Artem
28 июня 2024 г.
А зачем тогда жить тут рах хреново?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
М
20 декабря 2023 г.
А куда и откуда летите? Просто интерес)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
9 мая 2023 г.
куда вообще ходят отдыхать те кто живет здесь долго? Явно не на каосан же)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Denis
21 марта 2024 г.
Самостоятельно возможно? Если выехать в соседнюю страну, или как это осуществляется?)
Ответов: 11
Таиланд | виза
Tatiana
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите,где вы обычно едите вне дома ( центр города)? Может,есть какое-то место,куда точно надо заехать попробовать еду?
Если есть какие-то советы,как избежать отравления, на что обращать внимание,буду очень благодарна
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Александр
31 октября 2023 г.
а если не пустят дадут в соседнюю страну улететь?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
12 февраля 2023 г.
Вопрос только, зачем они ищут приюта на ночлег =) Может, это такой новый способ переночевать?)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, здесь как-то писали про то, что можно просто приехать в сам Кондо и там спросить сдаются ли квартиры. Так правда можно? Если да, то это все упрощает
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶