Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Денис
12 июля 2023 г.
И тогда ещё один вопрос по бордеррану - в какую соседнюю страну интереснее будет слетать (кроме Сингапура, я там уже был)?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
O
Old
Куала-Лумпур например
Похожие вопросы 🇹🇭
Аля
16 марта 2023 г.
А, еще такой вопрос! Может кто в курсе)
Если тур визу получил в рф, то нужно только из рф вылетать? Или можно из любой страны?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikulina
7 июня 2023 г.
И ещё глупый вопрос 😅
Откроют ли в другой стране рабочую визу если в тае не закрыта нон би ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
3 марта 2023 г.
А есть кейсы что не пустили с TR визой? 😆 Я вот думаю может влетатать через Бангкок там аэро по больше народу больше может и вопросы некогда будет задавать
Ответов: 7
Таиланд | виза
Мари
26 мая 2023 г.
Интересно а в Бангкоке в Дон муанге пограничники более доброжелательные, чем в Суванабхуме ко второй тур визе если я вроде раньше 180 дней выехала? или тут в любом случае как повезет, наверное
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Элина
20 июня 2023 г.
И еще мне нужно сделать борденран тоже до 2 июля из Бангкока. Подскажите, может кто поедет в эти числа?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Egor
21 мая 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос в следующем. Кто-то таксфри возвращал? Где и как это делается? Только в аэропорту? Или при бордерране тоже можно на сухопутной границе?
Бангкок чат | Таиланд
Daria
9 ноября 2023 г.
Вопрос к знатокам! Если у меня будет один день оверстея (виза до 5 дек, вылет 6 дек) Могут ли быть проблемы после при получении виз в США, Австралию, зону Шенгена или другие страны?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝔾𝕣𝕖𝕖𝕕𝕖𝕫𝕘𝕠𝕠𝕕
14 июля 2023 г.
Вопрос в следующем - если один раз уже не пустили то можно ли повторно сухопутной границей пересечь?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Danil
18 января 2024 г.
А есть еще в чатике люди, кто заезжал в Тай по сухопутной границе (не бордерран)? Хотелось бы истории услышать. Чтобы в будущем такой вариант попробовать, если денег на ВИП проход будет жалко
Ответов: 5
Таиланд | виза
Nikita
4 марта 2023 г.
Друзья, простите за такой наивный вопрос: нахожусь во Вьетнаме на бордерране, въезжал в Тай по штампу. Если я сейчас вернусь и через 45 (30) дней поеду делать турвизу, например, в Малайзию, то меня впустят? Или надо уже сейчас ее делать, находясь за границей?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ