Всем привет! Кто-нибудь получал в Посольстве Испании в Бангкоке студенческие визы? На себя или детей? Буду благодарен за ответ или ссылку, где можно его найти.
Наверное у меня проблема с русским) Я имел ввиду, что ищу ЧЕЛОВЕКА, который получал студенческие визы в Испанию в Бангкоке ) Желательно получал сам ☝️ Ссылка - имелось ввиду ссылка на его сообщение )
Я получала в Бангкоке визу в Италию ) но не знаю чем могу помочь Вам . Потому что я подавала в такой же визовый центр документы по списку с официального сайта . Если Вы ищите человека , кто за Вас это соберет и сделает , то наверно надо по другому сформулировать )
Для студенческой визы в Испанию Вам надо записаться на прием в визовый центр , ссылку на который я Вам дала выше и подготовить пакет документов . При этом иметь местную тайскую длинную визу : Completed Visa Application forms (4 copies) Passport with at least 6-month validity and photocopy Passport sized photos (4 pcs) - Should not be more than six-month old Admission letter from an accredited Spanish school or university Authorization letter from parents for under-aged students Travel insurance covering medical-related expenses Police clearance from the Royal Thai Police Medical certificate
А на сайте самого посольства можно прям сразу записываться и заполнять какую-то он-Лайн анкету. Получается этот визовый центр просто такие же помощники?
Некоторые страны не принимают заявки через посольство и отдают такие визовые вопросы исключительно посредникам - визовым центрам . А некоторые работают через посольство . Все надо смотреть индивидуально по стране . Если у Вас есть дипломатический паспорт , то можете подать на визу и в посольстве Испании . Если держатель обычного паспорта - гоу в визовый центр