Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
Masha
10 июля 2023 г.
Добрый день! Знакомые спрашиваю стоит ли ехать в сентябре на Пхукет на две недели. По мне, там будут одни дожди, и в октябре тоже. Но не знаю стоит ли быть столь категоричной
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Е
Елена
До прошлого года в октябре на Пхукете не было особенно дождей а в прошлом залило
M
Masha
Елена
До прошлого года в октябре на Пхукете не было особенно дождей а в прошлом залило
А я правильно понимаю, что в сентябре советуют ехать на Самуи ?
Е
Елена
Masha
Да
O
OtezFedor
Masha
да, но не позже сентября, с середины октября как правило уже везде льет регулярно
Е
Екатерина
Если ехать , то на другую сторону , где Сиамский залив . Паттайя , Самуи. Разные моря , разные течения . В 99% на Пхукете будет некомфортно
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrei
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Хотим прилететь на Пхукет в начале августа на две недели.
Продавцы туров сказали можно попасть на две недели дождей + 100% будут большие волны и будет не комфортно купаться.
Им можно верить?)) Кто летал в это время до этого, поделитесь опытом 🙏
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Igor
26 января 2024 г.
Здравствуйте не был в Тайланде . Но хочу приехать до 30 апреля. Я смогу находиться 90 дней подряд? Даже если скажем заеду 29 апреля? И куда лучше ехать , что бы менее ощущался сезон дождей?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Роман
29 июня 2024 г.
Доброго дня. Появился тут вопрос. Есть идеально свободный месяц (сентябрь) вот думаю ехать в тайланд или во вьетнам. Не был не там не там. Не подскажите куда лучше ехать? И нормальный ли месяц сентябрь или лучше сместить?
Таиланд чат
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Таиланд | виза
Ксюша
17 февраля 2023 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста хотим ехать в марте на месяц на Пхукет, район Банг -Тао. Смотрела погоду, обещают постоянные дожди((( Может кто был на Пхукете в марте, как там обстановка с погодой? Сильно заливает?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Яря
28 июня 2023 г.
Здравствуйте! мы через неделю летим в Банкок, писали им на почту неделю назад про пермит(авиакомпания сказала сделать,а то могут не пустить на рейс),но они молчат. Подскажите, это нормально? Или надо их как то трясти?🤔 пы.сы.: фотка кыта для привлечения внимания с:
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Liz
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! У меня несколько раз за последнюю неделю был отхаркивающий кашель с мокротой. Температуры нет, насморка и больного горла тоже. Но есть слабость и как будто лёгкий озноб. Мне нужно обратиться к врачу? Куда лучше обратиться в Паттайе без мед страховки?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Grandbus
5 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите собираюсь на отдых.в Пхукет после 10.03... смотрю по погоде дожди показывает на Яндексе...что посоветуете лететь или нет?. Тур ещё не брал
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Lena
15 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какое количество дней можно находится в Тае в текущем году?
Заетела в январе, в апреле вылетала в другую страну самостоятельно, в июле снова нужно. Запустят ли?
Нужно побыть день до сентября. В сентябре вылетаю в РФ, есть билеты.
Ответов: 10
Таиланд | виза
V
18 февраля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите может кто сталкивался. У меня загранпаспорт заканчивается июне этого года, скоро нужен Бордер ран, хочу в комбоджу на пару дней, знакомые говорят что могут не пустить обратно. Вот и думаю как быть?
Бангкок чат | Таиланд