Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Денис
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Купил билеты на Пхукет в одну сторону. Хочу остаться там до конца зимы. Сказали, что без обратного билета могут не пустить. В какую страну из Пхукета самый дешевый перелет? Спасибо 🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Y
Yana
Куала-Лумпур 4-5тр
Похожие вопросы 🇹🇭
Simon
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Подаемся завтра с утра в Пенанге. Хотим билеты купить после получения визы, чтобы не сорвать их. И улететь первым рейсом. Билет обратно есть. Насколько стремно покупать бронь билета “туда” на kupitrip или евроавиа?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
28 сентября 2023 г.
Извините за флуд, решил сюда тоже закинуть вопрос.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Таиланд | виза
Oksana
18 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста 🙏 совсем запуталась. Я записалась в консульство в кл, сейчас заполняю анкету. У меня есть билеты из Пхукета в КЛ и обратно. Нужно ещё один билет из Таиланда брать правильно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alisa🧡
17 сентября 2023 г.
здравствуйте
Срочный вопрос. Сейчас вылетаем на Пхукет из Казахстана. Полгода не были в тае. Нас впустят без обратных билетов?
Помощь в Таиланде
Олег
5 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по прилету на Пхукет нормально ли будет иметь обратный билет уже из Бангкока в Россию ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
28 сентября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Таиланд чат
Наталья
7 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Муж летит с котом в Таиланд. Есть билет только в одну сторону. Так как живет тут. Спрашивают ли обратный билет? В ветеринаре сказали укажут обратный рейс, чтоб не оставлять его в карантине. Вот хотим узнать смотрят ли обратный билет?
Ответов: 25
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
19 июля 2024 г.
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, не могу найти где купить билеты нокэйр. В Бангкок аэрлайгс нам сказали, что только на Самуи собак возят, а мне из БКК на Пхукет надо
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вячеслав
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, по прилёту в Тай требуют обратный билет/билет в другую страну?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в какую страну и где лучше купить возвратные обратные билеты из Тая, чтобы на границе показать? Самолётом мало возвратных
Может есть атобусом в соседнюю страну?
Ответов: 4
Таиланд | виза