Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Денис
8 июля 2023 г.
Привет всем. Еду в Тай до конца зимы, выбираю жилье. Вслепую оплачивать весь срок боязно, вдруг оно не понравится. Если забронировать гостиницу на 4-6 дней, то на месте можно будет найти жилье? Или это рискованно?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Е
Елена
На месте можно найти
Д
Денис
Елена
На месте можно найти
А если с английским не очень хорошо?))
👻
Deleted Account
Так и нужно)
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
19 марта 2024 г.
Приветствую! Ориентировочно 1 апреля прилетаем в Пхукет. Может кто-то пересдаёт апартаменты? Или есть советы где найти жильё на длительный срок. С нами два котика, район не имеет значения.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Inna
17 марта 2024 г.
Всем привет!
Столкнулась с проблемой в поиске жилья с собачкой.
Мы с мужем и мопсом собираемся в Паттайю в конце апреля на неопределенный срок.
Не могли бы вы подсказать как вы ищите жилье на длительный срок с пушистыми?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
22 сентября 2023 г.
Привет всем. Вопросик где можно запарковать машину на 4 дня по дешевле? Или вообще где есть круглосуточная парковка не дорогая?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
1 августа 2023 г.
здравствуйте 🖐️️️️
подскажите, пожалуйста, реально ли арендовать квартиру на месяц? на фейсбуке много вариантов, где-то пишут про 12 месяцев, а где-то нет..
еду на днях, пока осмотреться, точно не уверен, что задержусь на долгий период
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуста Кондо, где на Пхукет ещё можно жить с животным? Сейчас живём в Утопии. Хотим на апрель май уезжать отсюда. Может у кого контракт на домики или таунхаус закончился и там хозяева готовы сдать?
Буду рада контактам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Собака у меня мини 1,3 кг.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетели в Паттайю с собачкой. Не можем найти жильё третий день… Нигде не пускают, а там где пускают - цены в космосе, либо варианты прям плохие. Подскажите пожалуйста, может кто сдает кондо где можно с животными либо дом. Очень нужно. Буду благодарен любым советам🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Masha
10 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Ищу жилье для себя и собаки в Кату, Пхукет с заездом в ближайшие дни на 6-12 месяцев.
Мониторю и пишу на маркетплейс, но вдруг у кого-то есть под сдачу/пересдачу🫶🏼
Спасибо!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeriy
22 января 2024 г.
Привет, прилетел с подругой в Тай. Приехали в Карон Бич, не можем найти жилье. Все отели и хостелы заняты. Кто может подскхать где лучше искать жилье чтобы переночевать сегодня?
Помощь в Таиланде
Mariia
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что с питомцами, в основном, дома снимают, кондо против размещения? Летим в конце марта, с двумя йорками, на долгосрок, и встал вопрос, какую недвижимость искать...собаки не тихие, любят погулять, прятать их в квартире кондоминимума на вариант
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
15 августа 2023 г.
Здравствуйте. Все пишут что проблема найти жилье с питомцем. Но я так понимаю это на долгий срок. А если в отпуск на 10 дней так же трудно? Собираемся в октябре, уже сейчас искать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶