Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Dina
7 июля 2023 г.
Доброе время суток, подскажите пожалуйста как получить справку о несудимости на территории Тайланда ( проживала год на Пхукете) ? Заранее благодарю
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
В иммиграшке как минимум думаю
M
Maria
Вам надо обратить в полиции в Главное управление полиции,не онлайн очно
Deleted Account
В иммиграшке как минимум думаю
Они этим не занимается и справки никакие не выдают,они не в Курсе ваших судимостей,если это не Оверстей и не блэк лист))
👻
Deleted Account
Maria
Они этим не занимается и справки никакие не выдают,они не в Курсе ваших судимостей,если это не Ове…
Да, точно, забыл) просто иммиграшка это тоже полиция
D
Dina
Maria
Я так понимаю что онлайн сделать это вообще никак?! А есть ли юр агентства, которые могут это сделать?
Maria
Главное управление это в Бангкоке?
👻
Deleted Account
Dina
Я так понимаю что онлайн сделать это вообще никак?! А есть ли юр агентства, которые могут это сдела…
Вам потом ещё заверять скорее всего понадобится в МИД Таиланда (в зависимости принимают ли тайские документы, в каждой стране)
M
Maria
Deleted Account
Да, точно, забыл) просто иммиграшка это тоже полиция
Только они не имеют полную базу и писем не выдают таких ))
Dina
Ну можно в Бангкок,можно на Пхукете смотря кому это справка нужна ,то есть какой стране
Dina
Я так понимаю что онлайн сделать это вообще никак?! А есть ли юр агентства, которые могут это сдела…
Ну обычно Онлайн никак, только очно,там же пальцы катали
Dina
Хотя нет есть для тех кто проживает за границей, тут посмотрите
https://pcscenter.sbpolice.go.th/news/REQUIREDDOCUMENTS(ApplybyMailforapplicantresidinginabroad)_32.html
D
Dina
Maria
Хотя нет есть для тех кто проживает за границей, тут посмотрите https://pcscenter.sbpolice.go.th/ne…
Спасибо огромное
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
10 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите где и как оформляется тайская справка о несудимости? Мне она нужна для подачи на испанский внж, живу в Тае уже несколько лет.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Toni
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста хочу прилететь с ребёнком в Тайланд на 1,5 месяца , совсем не опытная в деле визы ((( подскажите какую и где нужно делать на такой срок ? Благодарю за помощь заранее 🤗😀
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
27 февраля 2023 г.
Всем привет!) Подскажите пожалуйста: планирую в ближайшие дни дней на 15-20 прилететь на Пхукет. Спрашивают ли про обратный билет? Если да, будет ли достаточно распечатки брони (фиктивной так сказать)? Заранее благодарю за помощь)
Помощь в Таиланде
Вика
12 марта 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой госпиталь в Паттайе обратиться без страховки?
И ещё вопрос, можно ли купить страховку, находясь в Таиланде. Чтобы она сразу была действительна?
Заранее благодарю за ответ 🙏
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Oksana
19 июня 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,заполняю анкету, и не понимаю количество дней пребывания нужно считать от даты когда я прилетела в Таиланд до какой даты?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🔝Pavel
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, куда обратиться в Таиланде, чтобы сделать страховку на год?
Таиланд | виза
Victoria
29 июня 2024 г.
Добрый день. Влетали ли у вас несовершеннолетние лети на территорию Таиланда без сопровождения? Поделитесь, пожалуйста, нужны ли какие-либо документы?
Ответов: 4
Таиланд чат
Полина
27 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Пишу по поводу Siam oriental tropical garden, подскажите пожалуйста, какие нужны документы чтобы зарегистрировали кота в администрации? Просто мы увидели, что нужен сертификат с России, тот который у нас забрали на границе? Или это что то другое?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Таиланд | виза
Maria
12 февраля 2023 г.
Привет . Уточните, пожалуйста, за сколько до даты , что указана на штампе в паспорте(я турист с 45 днями) , надо/можно делать визаран ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ