Г
Геннадий
5 июля 2023 г.
Всем привет! Первый раз еду в тай =) Подскажите, когда приземлюсь в аэропорту Краби, как лучше найти таксиста адекватного и чтобы не ломили цену?
А то мне тур оператор предложил за 150$ доехать до отеля, отель находится в 77 км от аэропорта ( Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi Аонанг, Amphur Muang, Краби).
мне кажется, они что-то ломят, или это адекватная цена? Со мной жена и 2 детей.
Ответов: 4
A
Anatoliy
Геннадий, поставьте себе приложение такси. Например, InDrive.
Там найдёте такси.
Скорее всего за такое расстояние адекватная цена составит 1500-1700 бат (около $50).
Е
Екатерина
Цена неадекватная .
Но с приложениями очень долго можно ждать . Мне кажется более «живое» приложение Граб .
На болт и индрайвер вообще никто не откликался у меня .
Граб ездила в Краби 20 км за 450 батов (15$), но срок ожидания был полчаса .
Г
Геннадий
Екатерина
Цена неадекватная . Но с приложениями очень долго можно ждать . Мне кажется более «живое» приложен…
спасибо за ответ! Установлю несколько приложений, буду пробовать по очереди.

Похожие вопросы 🇹🇭

Ro
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Задам несколько «глупых» вопросов…

Собираюсь приехать на месяц (может больше) и меня интересуют такие моменты:

1. Меняет ли кто электроныне рубли (перевод с карты сбера и прочих рф банков) на местную валюту налом/доллары? В Индии такое очень практикуется, а в тайских чатах я почему-то такого не увидел

2. Жилье лучше искать по приезду? Ну типа на 2-3 дня гостиницу забукать, а потом ездить спрашивать по домам есть ли места и тд, или тут на Пхукете как то иначе это делается? Может есть вообще чаты с объявлениями о аренде жилья? (Опять же в Индии такого сполна)

3. Где самый чистый и красивый район? В интернете очень много информации, но в одном месте говорят одно, в другом другое… где реально чисто тихо и спокойно?

4. Что сейчас по кол-ву народу? Ощущается что Пхукет «не резиновый» или кол-во приехавших в пределах обыденности?