Е
Евгений
4 июля 2023 г.
Привет!

В каком из этих банков могут открыть карту и долларовый счёт по учебной визе?

Kasikorn Bank
Krungsri Bank
Krungthai Bank
Bangkok Bank
Ответов: 11
M
Maria
Смотря в какой провинции,но возможно не в каком банке не откроют, банки валютные счёта всем подряд не открывают даже с нормальным визами не учебными .И долларовые карты есть только у Крунгсри с которых можно снять только баты в банкоматах банка по курсу банка оплатить ими в интернете также нельзя
В
Валерия
Долларовые здесь неудобно очень(( только хранить если. Все операции с процентом, снять доллары можно тоже с процентом в банке только. Переводы идут через конвертацию в батты и проценты, какая-то сложная схема.
M
Maria
Валерия
Долларовые здесь неудобно очень(( только хранить если. Все операции с процентом, снять доллары мож…
Валерия переводы тут идут без всякой конвертации, приход в валюте счета))
В
Валерия
Maria
Валерия переводы тут идут без всякой конвертации, приход в валюте счета))
Мне объясняли в крунгсри про перевод с местного долларового счета, откуда процент берется. Какая-то ерунда, по их словам, с конвертацией и каким-то пересчетом. Но! Это ж тайцы🤣
M
Maria
Валерия
Мне объясняли в крунгсри про перевод с местного долларового счета, откуда процент берется. Какая-то…
Вы неправильно их поняли у меня там счёта уже лет 8 ))Нет процента на все операции,есть только на снятие в валюте,а батах курс хороший если снимать
В
Валерия
Maria
Вы неправильно их поняли у меня там счёта уже лет 8 ))Нет процента на все операции,есть только на с…
Если перевод в долларах- тоже процент, сказали. Только в батты если выводить, возможно, то норм. А с долларами прямые операции точно все с комиссией.
M
Maria
Валерия
Если перевод в долларах- тоже процент, сказали. Только в батты если выводить, возможно, то норм. А …
Ну нет там процента)) Абсолютно точно, перевод приходит в долларах как есть ,за исключением то что снимает банк корреспондент и минимальна комиссия от крунгсри
В
Валерия
Maria
Ну нет там процента)) Абсолютно точно, перевод приходит в долларах как есть ,за исключением то что …
Причём здесь то, что приходит? Я говорю, что на все операции с долларами они процент берут. Сами говорите, что комиссия есть 🤔
Вот как Вы и пользуетесь- формально держать в долларах, но снимать в баттах.
M
Maria
Валерия
Причём здесь то, что приходит? Я говорю, что на все операции с долларами они процент берут. Сами го…
Нет )) Приход в долларах,снять в батах.Платить картой нельзя,снять можно в банке/банкомате баты или с счёта доллары ,но заплатить тогда 1%, выгоднее снимать Конечно в батах
В
Валерия
Maria
Нет )) Приход в долларах,снять в батах.Платить картой нельзя,снять можно в банке/банкомате баты или…
Вот и том и речь, что если платить захочешь-процент. Смысл долларовой теряется для большинства. Это же и есть операция.
Я же не только о снятии говорю, как Вы.
M
Maria
Валерия
Вот и том и речь, что если платить захочешь-процент. Смысл долларовой теряется для большинства. Это…
Так на другие операции нет процентов, другая операция это снятия и перевод на батовый счет,там точно процентов нет ))Ничего другого с этими счетами больше сделать нельзя и платить картой тоже нельзя)

Похожие вопросы 🇹🇭