Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Ю
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Может даже и хорошо, будет не так жарко, пыль прибьет
Я во всем ищу плюсы🤪
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Нам однозначно классно во влажный. Особенно, если пасмурно) не печет солнце, все цветет зеленеет.
Ю
ЮЛИЯ
Валерия
Нам однозначно классно во влажный. Особенно, если пасмурно) не печет солнце, все цветет зеленеет.
Да да, я вот тоже думаю об этом
Правда пока сухая одежда, говорят там ничего не сохнет😄
В
Валерия
ЮЛИЯ
Да да, я вот тоже думаю об этом Правда пока сухая одежда, говорят там ничего не сохнет😄
С сушилкой для белья сохнет. Или в комнате под кондер надо.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга
15 августа 2023 г.
В целом чисто и можно даже сказать уютно. Не воняет, бельё на кроватях пахнет порошком
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Фиелло
9 июля 2024 г.
Ест влажный и сухой, что смог найти. Это не очень... Ну, демон был выращен на каше
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
6 марта 2023 г.
Все думаю, может кальмары не доварила...но они мороженные были, чё там из низ может быть...🤔
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nina
9 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал робот-пылесос на лазаде? Уже замучилась шерсть от песеля подметать 🧹 А от жары он совсем «сыпется». Купили обычный пылесос - так он вообще не тянет, слабый и быстро разряжается (
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
5 февраля 2024 г.
Выздоравливай тоже , эта фигня конечно портит жизнь , хоть памперсы покупай 😂
Ответов: 4
ปาชา
28 января 2023 г.
Приветствую всех, едет кто то в Паттайю ближайшее время? Привезите, пожалуйста, хлоргексигин, выкуплю
Местные вообще не то, Hexene какой то мыльный пахнущий еще и жгет неимоверно, второй день мучаюсь , выкинуть надо
Anastasia
15 мая 2023 г.
Я понимаю, том ям в тае скорее всего везде вкусный, вопрос можно ли где не очень острый найти
Бангкок чат | Таиланд
Яна
7 августа 2023 г.
Всем привет ! сильной волной попала в ухо вода, такое ощущение , что пробка образовалась, потому что никак не выходит, я уже и лежала и прыгала, и вакуум создавала и продувала-не выходит. Может кто сталкивался с подобным , все таки выйдет сама или лучше закапать что то ?
Ответов: 8
Евгения
30 декабря 2023 г.
Всем привет!
Фоточка не для впечатлительных, но все же отправлю - что это может быть такое?
Похоже на укусы от комаров, но в таком количестве? 🧐
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Madina
5 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите какие последствия могут меня ждать? Нанесла капли от блох Фронтлайн, кот теперь бегает по дому и пытается вылизать место нанесения (иногда достаёт) и чешет лапой. Может смыть пока не траванулся?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶