K
Ksenia
1 июля 2023 г.
Наш друг, Максим Милованов, попал в аварию, был абсолютно трезв, ночью возвращался домой, не справился с управлением.
Вчера прошла первая операция на сердце - успешно!!! Сегодня Максим смог дышать сам! Отключили ИВЛ!
В понедельник предстоит еще одна операция - торакотомия (простыми словами раздробленные кости грудной клетки собирать по кусочкам) Примерная сумма, обозначенная врачами 500.000 бат. Пока под вопросом третья операция на печень - надеемся обойдется без нее.
Вчера всем миром собрали сумму на первую операцию - 568.000 Батт. (Все чеки прилагаю)
Макс добрый и отзывчивый парень! Который много кому на острове помогал! У него двое детей! Жена! Давайте поможем Максику выкарабкаться 🙏🏻
Открыт сбор денег. Поможет любая сумма. На данный момент остаток с первого сбора денег 201.522 батт
Не хватает на вторую операцию - 298.478
Карта СБЕРБАНК 4279500014623628 Анна Сергеевна М.
БАНГКОК БАНК 4424083683 mrs.Anna
Жена Максима - Милованова Анна @AnnaMill можете написать Анюте в телеграмм или позвонить +66990521472
Ответов: 1
A
Anna
Друзья, на данный момент сумма собрана, сбор закрыт🙏

Всем участвовавшим огромное спасибо от всех родных и близких Максима🙏🙏🙏

Похожие вопросы 🇹🇭

Alisha
2 июня 2023 г.
Внимание, мошенник!
На всякий случай предупреждаю, чтобы вы не попались, как моя подруга.

‼️ @bali_doct ‼️

Зовут якобы Максим, врач травматолог, занимается поставкой лекарств из РФ, а так же готов выехать на дом, чтобы помочь в каком-нибудь заболевании. Как у нас произошло, у ребенка стержневая мозоль, Максим готов был прижечь жидким азотом, сказал приедет на дом, за выезд берет 700₽, а за саму работу 800₽.

Договорились о встрече, сказал, что нужно сделать перевод заранее, чтобы точно подтвердить, что будет выезд, потому что было много случаев, когда не открывали. Попросил 1.500₽. Ему перевели, он скинул паспортные данные.
Затем говорит, что мы должны ему еще 500₽ за азот, который он привезет. Или мы должны его сами предоставить. Мы сказали, что доплатим на месте, когда он приедет. Он отказался. Деньги возвращать тоже отказался.

Если бы я обращалась к нему, я бы конечно не перевала всю сумму сразу и усомнилась бы в данном действии, но подруга на доверии перевела 🥲 И оказалось, что он мошенник.
Амелия
9 августа 2023 г.
Внимание, мошенник!
На всякий случай предупреждаю, чтобы вы не попались, как моя подруга.

‼️ @bali_doct ‼️

Зовут якобы Максим, врач травматолог, занимается поставкой лекарств из РФ, а так же готов выехать на дом, чтобы помочь в каком-нибудь заболевании. Как у нас произошло, у ребенка стержневая мозоль, Максим готов был прижечь жидким азотом, сказал приедет на дом, за выезд берет 700₽, а за саму работу 800₽.

Договорились о встрече, сказал, что нужно сделать перевод заранее, чтобы точно подтвердить, что будет выезд, потому что было много случаев, когда не открывали. Попросил 1.500₽. Ему перевели, он скинул паспортные данные.
Затем говорит, что мы должны ему еще 500₽ за азот, который он привезет. Или мы должны его сами предоставить. Мы сказали, что доплатим на месте, когда он приедет. Он отказался. Деньги возвращать тоже отказался.

Если бы я обращалась к нему, я бы конечно не перевала всю сумму сразу и усомнилась бы в данном действии, но подруга на доверии перевела 🥲 И оказалось, что он мошенник.
Anna
5 января 2024 г.
Мама Ирина @cvvivira:

Добрый вечер!
Жители нашего прекрасного Самуи,  🙏
Меня зовут Ирина, мы живём на Самуи не первый год, кто-то из вас знает нашу семью - меня, моего мужа Григория @GregoryMuradov ( https://www.instagram.com/gregmoor99?utm_source=qr&igsh=MXEwMDZlOW1jY2JieA== ), а также нашу малышку Кристину Викторию, которой очень нужна помощь! Если честно, нам сложно просить вот так помочь нам, и рассказывать незнакомым людям об этом, но мы уже не в состоянии держать это при себе...
У Кристины Виктории опухоль в голове (глиома или пилоидная астроцитома), которая выталкивает левый глаз, уже была фальшивая операция летом в Москве, просто варварская биопсия, в которой, как оказалось, не было необходимости вообще, т.к. было всё видно на МРТ, в результате повреждён глаз и вообще не закрывается, нервы и мышцы, а опухоль как была, так и осталась.
Мы уже полгода живём с этой бедой и сами уже не можем справиться 🤦‍♀ третий месяц в поисках врачей, обращения во все возможные госпитали и больницы (Бангкок, Корея, Индия, Китай, Малайзия, Сингапур), часто нам не отвечают или отвечают, что ситуация слишком сложная, и предлагают обратиться в другой госпиталь, либо предлагают приехать и на месте решать, на что у нас сейчас нет финансовой и физической возможностей. На данный момент только один госпиталь в Сингапуре предлагает нам приехать на полное обследование, где нас могут принять нужные нам специалисты и предложить адекватное лечение: детский онколог, детский нейрохирург, детский нейроофтальмолог, нас записали на приём к докторам на 15,16,17 января.
Нам помогают наши друзья и знакомые в распространении информации: Юлия Гагарина: https://www.instagram.com/p/C1kXj1_vJVU/?igsh=MjJkMmIyYzQxYw== , Ксения Никольская - студия Ренессанс: https://instagram.com/stories/renaissance_art_center/3192852788920728626?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MTc4MmM1YmI2Ng== , Виктория @Victoria_Samui, Светлана @Lana_Schivardi, Натали @easydays_manager, Полина  @pollyinka и многие другие, за что всем огромная благодарность 🙏
Номер карты банка Тинькофф
4377723764164988
Ирина Вольская
Номер счёта в Bangkok Bank:
541-0-44132-2
Mrs Irina Volskaia

Мы очень благодарны всем, кто уже откликнулся за каждое доброе слово, за каждый полученный бат!
🙏🙏🙏
Есть надежда,что у нас всё получится!
Пока не озвучиваем собранную сумму, потому что прошлой ночью была попытка взлома моего Телеграмм и What's app, вероятно, по причине сбора денег...
Lesia
4 октября 2023 г.
Дорогие друзья

С нашей подругой, с нашим близким, отзывчивым и добрым человечком, произошло несчастье. На Пхукете ее многие знают, так как она работает и живет в Таиланде уже 12 лет.
У нее обнаружили рак груди 2 месяца назад. Наташа проверялась стабильно раз в год и еще 6 месяцев назад все было хорошо. Время не терпит и врачи говорят нужно оперировать как можно быстрее.
Страховка есть, покрыла анализы, маммографию, биопсию (все подтвердилось, к сожалению) Вердикт: Операция. Дальше терапии (пока не ясно будет ли терапия гормональной, химия или что-то другое) установка импланта. Страховая операцию покрывает лишь частично. В Таиланде эта сумма примерно 500,000 бат (и возможны дополнительные расходы, так как мы все знаем, что конечную сумму В Тае никто сразу не говорит)
Нашли хорошего врача в Москве где операция, послеоперационные терапии и инмплант обойдётся в 300,000 бат включая перелеты, проживание и визу (Так как Наташа гражданка Эстонии)

Все кто знает Наташу давайте пожалуйста поможем собрать необходимую сумму для лечения этого замечательного человека 🙏

К сожалению от таких диагнозов никто не застрахован.

На фото результаты обследования.

Связаться с Натали можно по номеру +66 94-973-9198

Ссылка на фейсбук:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100023487092838&mibextid=LQQJ4d

Для всех не равнодушных помочь, можно по реквизитам:

Счет в батах:
Соколова Наталья
9700190946
Бангкок банк

Эстонский счёт:
Sokolova Natalja
ЕЕ 902200001105426481
SWIFT/BIC HABAEE2X

Счет в Рублях:
Реквизиты карты:
Тинькофф банк
Номер карты: 4377727802967237
Получатель: Токарева Анна
( подруга Наташи)

Спасибо всем кто хоть как-то может помочь собрать необходимую сумму 🙏

Информация проверена админами
Anna
9 марта 2023 г.
⚠️ Нужна Ваша помощь
Алиса- наша подруга.
Человек, который всегда готов прийти на помощь даже незнакомым людям, сейчас сама нуждается в нашей/вашей помощи.

7 марта Алиса попала в страшную аварию на Пхукете, где очень сильно пострадала рука.
Стоял вопрос об ампутации руки, сейчас этот вопрос снят: к счастью удалось решить эту ситуацию, но отсутствует плечевой сустав.
Это требует не только длительного лечения и реабилитации, но и больших финансовых затрат( медицина в Таиланде очень дорогая и ни одна страховка не сможет покрыть это лечение)
Уже потрачено более 118 тысяч бат( это около 260 тысяч рублей)
И это за двое суток нахождения в госпитале.
В настоящий момент Алиса в стабильном состоянии, уже проведено 2 операции, но ей ещё предстоит ряд обследований и КТ, который мы отправим в российские, израильские, китайские клиники, потому что здесь не берутся за такую сложную операцию.
Соотвественно к счёту прибавится и сумма на медицинскую транспортировку в одну из вышеупомянутых стран и самую важную операцию.

Любая сумма важна! Не стесняйтесь переводить маленькие суммы.

Помочь вы можете по реквизитам :

Тайский счёт:
KRUNGSRI BANK( Bank of Ayudhya)
ALISA LEONOVA
1391689578

Международные переводы ( евро, доллары и другие валюты):
Bank name: Krungsri Bank
swift code: AYUDTHBK
Aaccount number: 1391689578
Account name: ALISA LEONOVA

Российский счёт:

https://www.tinkoff.ru/cf/NZ1WVUXZEb

Всем ❤️
Вера👸
27 мая 2023 г.
Отзыв на Россгосстрах!Сегодня Сын рассек голову купаясь в бассейне.Обратились в госпиталь Джонтьем по страховке,позвонив предварительно перед тем как поехать менеджеру(для записи),ответом было-что нам надо сутки запись ждать.У ребенка глубокая лопнувшая рана длинной 5см.Я в шоке от отношения страховой к своим клиентам!!!И это второй случай с нами и с подобным отношением #Россгорстрах к нам.Первый произошел со мной в феврале.Я обратилась с зубной болью,сказали ждать неделю записи,что всего один госпиталь в Паттайе с которым они работают и места ограничены.Записали в Мемориал госпиталь,через неделю я явилась на прием,но по страховке оказать помощь мне отказали!Объяснив, что у страховой долги по оплате счетов и они вынуждены отказать в помощи по полюсу,что мы должны оплатить все сами(как и в случае как сегодня,поскольку мы не дождались записи),а с них истребовать возмещение.Обратившись в страховую по первому случаю в феврале,я до сих пор жду ответа по своему заявлению и выплаты возмещения.Посоветуйте что делать с подобным беспределом?🙏
///220
18 апреля 2023 г.
Всем саватди.

Вчера экстремально день прошел в Бкк.
Попали под машину, микрик толкнул и проехал колесом по ноге сзади.
Жену задело.
Мы тут на мес приехали, страховка согаз "оптимум".

Нога стала резко синеть и опухать, зашли в массажный салон рядом.
Там помогли с 1й помощью.🙏
Сбегал с ними в аптеку, купили бинт и мазь, диклофенак.
Ногу обработали и забинтовали.
Позвонил в страховую, заявку приняли без лишних вопросов.🙏
В течении часа уже дали ссылку куда ехать в бкк.
Это госпиталь Mission Hospital.
Пока ехали туда, отправили гарантийку со страховой.
На ресепшене говорят чисто на английском.
И то хорошо, был человек с нами, кто свободно говорит.
В общем приняли, правда долго принимают.
Но это понятно.
Пока врач приехал и начал приемы.
Врачи там постоянно не находятся, как в рф.
Ну хоть так. Сделали Xray это рентген.
Слава богу перелома нет.
Выписали рекомендации и потом получили здесь же лекарства.
Видел счет, в вообщем это вышло на 3400 бат.
Считаю что это нормально, даже по меркам рф.
Лечение помогает.
6 лекарств, 1 мазь и таблетки.
П.с.
Машина уехала без остановки.

Сами тайцы были в шоке.

Будьте очень осторожны на дороге в маленьких улочках.
Тротуаров тут нет.