Друзья говорили что есть сочетание написание паспорта и это в теории возможно . В банке же тоже они водят что -то . Водят цифра и буквы . Ничего такого .
M
Maria
Все теперь в отделение , если Телефон тайский отключен или есть действующий Тайский телефон с роумингом подключенным?Еще если знаете свой юзер и пароль можно зайти с компа,но это надо было заранее взять в отделение
L
L𝔼K
У меня такое было. Смог зайти только когда вставил тайскую симку с подключенным роумингом и включил интернет именно через неё, вай фай естественно отключил. Главное чтобы вы свои данные помнили и симка рабочая была.
G
Gennady
Я сталкивался. Находясь в РФ приобрел себе новый телефон. Соответственно установил на него приложение Kasikorn bank. При попытке входа с нового устройства потребовалось войти используя мобильный интернет (не WI-FI), причем именно с той тайской симкарты, номер которой привязан в банке. Потом еще пришлось ввести номер паспорта и счета. После такой-вот разовой идентификации, стало возможным заходить в приложение даже с обычного WI-FI.
Е
Екатерина
Если на тот же телефон - должно установиться . Я специально удаляла , чтобы установить на новый . На новый не установился . Приложение легко восстановилось из облака на старый телефон и до сих пор работает
A
Alexander
Вам нужно подключить сим-карту с которой вы регистрировались.