Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Денис
27 июня 2023 г.
Привет ! Много читал в интернете, но ничего актуального не нашел. Сколько раз сейчас можно делать визаран? Или дайте ссылку на актуальное инфо. Спасибо 🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
A
Alexander
https://youtu.be/eAau2wLuPMM
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
9 августа 2023 г.
Всем привет. Честно прошлась по поисковику в чате, но может кто поделится последней информацией. Сколько необходимо иметь на счету денег для подачи на тур визу в Куала Лумпуре на 1 человека? Я смотрю кто-то говорит, что 20 000 бат, а кто-то что и 50 000. На сайте ничего не написано. Подскажите, пожалуйста. С учетом скачка курса - важная информация.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
14 мая 2023 г.
Спасибо! Подскажите, а кто-то в Комбодже делал визу? Не могу найти сайт для записи в посольстве
Таиланд | виза
Rustam
30 января 2023 г.
Всем привет. Кто не давно получал тур визу в КЛ, какие документы подавали, спрашивали какие нибудь дополнительные ? Я знаю что все по сайту, но хочется больше информации
Ответов: 9
Таиланд | виза
А2
4 августа 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос - реально ли получить residence permit?
Я сейчас на non-b с work permit, планирую тут оставаться надолго.
Видел информацию про 3 года продления одного и того же non-b, но я не могу понять с налогом - сколько нужно оплатить?
Если есть где-то информация, могли бы поделиться пожалуйста
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Анна
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-то пользовался услугой заполнения анкеты онлайн в VFS? Нормально прошло, на месте не докапываются до своих же?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
АНЭТ
7 октября 2023 г.
Ребят привет!
В интернете не могу найти инфо, помогите 🙏🏽
У меня карта юнионпэй, как оплачивать по местным QR-кодам? Возможно ли это?
(Мне выдает огромное поле для заполнения, когда навожу на qr магазина и банк не находит продавца, хотя нажимаю «зарубежные переводы»)
Бангкок чат | Таиланд
Arial
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, Пермит можно получить на месте? Или нужно на почту им писать. И еще подскажите по поводу прививок какие нужны в Тайланд. Спасибо. У меня котик 🐈⬛
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Aliya
8 марта 2023 г.
Добрый день, у кого-то есть опыт получения загранпаспорта в Лаосе? Не могу найти сайт для записи 😢
Бангкок чат | Таиланд