L
Lisichkina
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, как карту крунгсри привязать в фейсбуке? Бкк банк моментально подключила, а крунгсри никак
Ответов: 11
O
O_Krabi_Info
В банк попробуйте конечно сходить . Но у них с фб особые отношения сейчас . Я по итогу забил , пользуюсь другим банком

O_Krabi_Info
В банк попробуйте конечно сходить . Но у них с фб особые отношения сейчас . Я по итогу забил , поль…
На горячей линии девушка сказала что фейсбук не работает будет работать даже если именная карта будет…
O
O_Krabi_Info
Lisichkina
А какой банк лучше для фб? Бкк?
Тот который проводит платежи ) Крунсри пару лет назад после фб , была серия мошенничества и списаний с карт клиентов. Они много возвратов делали , судя по всему отказались работать .
L
Lisichkina
O_Krabi_Info
Тот который проводит платежи ) Крунсри пару лет назад после фб , была серия мошенничества и списани…
Эх как жаль что я не знала) Специально крунгсри открывала! Спасибо большое
M
Maria
Крунгсри кредитную можно привязать,дебетовую нет
L
Lisichkina
Maria
Крунгсри кредитную можно привязать,дебетовую нет
это относится именно к фейсбуку?
M
Maria
Lisichkina
это относится именно к фейсбуку?
Да ,вы же про Фейсбук спросили
L
Lisichkina
Maria
Да ,вы же про Фейсбук спросили
ничего себе.. я уже сутки разбираюсь в проблеме, ищу что не так.. спасибо огромное! а вы не знаете, какой тогда лучше банк выбрать, чтобы точно с фб работал?
M
Maria
Lisichkina
ничего себе.. я уже сутки разбираюсь в проблеме, ищу что не так.. спасибо огромное! а вы не знаете,…
У меня работает крунгсри кредитка, возможно дебетовые в многих банках не работают с Фейсбук , пробуйте получить кредитку
L
Lisichkina
Maria
У меня работает крунгсри кредитка, возможно дебетовые в многих банках не работают с Фейсбук , проб…
бкк банк мужа дебетовую привязала, моментально подключилась, но у него свой рекламный кабинет, поэтому вдвоем не получится пользоваться

спасибо огромное!

Похожие вопросы 🇹🇭