Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
V
Vivan
26 июня 2023 г.
Выезжаю сегодня с Пхукета в Малайзию Бордер ран, есть 2 места в машине выезжаю в 2 ночи приедем в 15 на пхукет. Подробности в личку
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
N
Natalia
А в андаман так и проблемно бордер?
V
Vivan
Natalia
А в андаман так и проблемно бордер?
Не проблемно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Vivan
25 июня 2023 г.
Еду 27го числа на своем автомобиле Toyota Hilux Бордер ран. Есть 2 места. Выезжаю с раваев в 2 ночи, вернемся примерно к 15 часам. 2500 с человека. Подробности в личку.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
V
8 марта 2023 г.
Доброе праздничное утро
Подскажите пожалуйста
Было 2 Бордера в Сатун
Сейчас хочу просто улететь на Бали на неделю и прилететь обратно на Следующие 45 дней
Пропустят по штампу ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
18 марта 2023 г.
Добрый вечер всем. Собираюсь лететь в Тай с 2 котами. 1 в багаж, другой у салоне у Клетке. Скажите, а можно же 2 питомцев ввозить с собой в Тай?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
9 июня 2023 г.
Ребят, а меня пустят в Бангкок если у меня уже есть 2 штампа месячных и я вот вылетел во Вьетнам из Чингмая на пару дней и хочу в Бангкок на самолете
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
LABk_2024
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Обновите плиз информацию если она у вас есть, летим с семьей с детьми 22 февраля из Фукуока в Бангкок на руках есть билеты Малазия - Москва на 30 марта, скорее всего будем ехать на машине в пенанг через краби. Вопрос посадят нас на рейс или нужен авиа билет из бангкока в другую страну? Как сейчас обстоят дела?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Андрей
28 февраля 2023 г.
Сегодня ночью знакомая прилетела в Москву с Пхукета. Везла с собой 3 чемодана (1 свои вещи, 2 всякие крема, рис, фрукты), по прилёту в шереметьево её мурыжили 2 часа "зачем столько вещей?"
Помощь в Таиланде
Ксю
24 февраля 2024 г.
Если кто то едет на машине на бордеран из Пхукета в Сатун 13 марта, напишите мне, впишусь к вам в тачку
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксю
4 марта 2024 г.
Если кто то едет на машине на бордеран из Пхукета в Сатун 13 марта, напишите мне, впишусь к вам в тачку
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёнка
21 июля 2024 г.
Ребята, вдруг кому нужно из Пхукете в Бангкок завтра, чудесная пет френдли девушка таксистка довезёт за 7к бат на большой машинке)
ПС она меня сейчас везёт на пху и грустно будет ехать обратно пустой(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
27 марта 2023 г.
В районе 31 марта - 1го апреля собирается кто нибудь с Пхукета в Бангкок на своем авто? Нужно передать багаж. Заберу я же 2го апреля с вашей точки. 🙏🏻
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд