Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
manyki
25 июня 2023 г.
Ребят, подскажите , хотим брать билеты на Пхукет на декабрь прямой аэрофлот из Москвы. Ценник выдает нереальный. В том году летали так же в декабре в 2 раза дешевле. Почему так поднялись цены и стоит ли ждать понижения значительного? 🙏🙌
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Е
Елена
А сейчас какие цены на декабрь?
Е
Екатерина
Ну Вы нашли когда брать 🙈🙈🙈🙈 Вчера на панике все цены подняли в 2-3 раза , доллар еще не устаканился
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitrii
23 февраля 2023 г.
Привет. Если я хочу в аэропорту вернуть TAX FREE за покупки, которые сделал ещё в декабре, получится ли это? При условии, что в середине января у меня был бордер ран
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᵢᵥₐₙ
15 февраля 2023 г.
Кстати, ребят где самые дешевые авиабилеты по Азии покупаете?
В Тиньков.путешествие на начало марта из Дели в Бангкок за 10 к руб, это норм прайс или есть варики чиповее?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Денис
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Купил билеты на Пхукет в одну сторону. Хочу остаться там до конца зимы. Сказали, что без обратного билета могут не пустить. В какую страну из Пхукета самый дешевый перелет? Спасибо 🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Olga
13 июля 2023 г.
Привет! Хотим в конце августа прилететь на 4 дня в Бангкок, нас две пары. Посмотрела букинг и Airbnb, подскажите какие еще есть площадки? Хочется снять двухкомнатную в современных кондо. В airbnb в среднем цена 270-300 долларов. Бывает ли дешевле, или так и расчитывать?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Александр
20 июля 2024 г.
Здрасте! Подскажите не жестят ли сейчас власти в пухкете? Собираюсь получить 2 штамп за год в августе, в прошлые разы всегда спрашивали обратные билеты, да и вообще, докапывались по прилету)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
12 апреля 2023 г.
Ребят, билеты в Тай из Тая хочу оба сделать на kupitrip , прокатит?
Нет уверенности, что визу дадут, поэтому хочется минимальными расходами обойтись, если откажут. (Виза через КЛ)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasya
20 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, покупали ли вы обратные билеты или делали бронь билетов
При поездке в Таиланд?
Мы планируем на полгода приехать и пока не брали обратные билеты
Едем с котом
Вот думаем не обращают ли особо внимания на товарищей с животными)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
lokes
1 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в междугородних авиалиниях система цен на билеты такая же, как у нас? Т.е. если за день купить билет из Бангкока в Чиангмай, выходит дороже, чем если брать заранее?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Daniil
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу вылететь в Москву из Бангкока и есть 2 рейса обычный и чартерный.
Чартерный почти в 2 раза дешевле. Но я прочитал, что он собой представляет лотерию и не понятно, улечу ли я туда куда надо, в тот день который хочу.
Собственно вопрос. Стоит ли брать чартерный? Часто ли возникают с ним проблемы?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
26 января 2024 г.
а то че-т посмотрели цены на авиабилеты на ближайшие дни, а там какая-то лажа...
и видели варианты автобусов до пхукета еще - на скок это реальный вариант? )
Помощь в Таиланде