Е
Екатерина
25 июня 2023 г.
Я первый раз слышу про то , что должна быть виза на права . Мои друзья сдавали в Хуа хине ( ча ам ) вообще прилетев по штампу на 30 дней .
Виза нужна на пятилетние и международные права . Двухлетние получить куда проще .
Ответов: 5
J
John
подойдет именно опыт с Бангкока, т.к тут по особому относятся к "туристам". В паттае и где либо еще все просто сделать. Да я был бы рад опыту с Бангкока, но пока такого не встречал, только негактивный
Е
Екатерина
John
подойдет именно опыт с Бангкока, т.к тут по особому относятся к "туристам". В паттае и где либо еще…
Ну я в Бангкоке как раз права получала ) и на два года и на пять )
Но не турист ) ( Non O)
Первый раз даже записываться не пришлось , так приняли в 20 году . В 22 уже попросили записаться за три недели .
В Паттайе огромная очередь на права …
Рекомендую присмотреться к Хуа Хину все таки
Е
Екатерина
John
у меня нет Non O
У Вас проблема как я вижу даже не с местом где права выдают , а с тем , что Вы по такой визе не можете в Бангкоке получить резидент сертификат ( как один из документов к пакету на права )
J
John
Екатерина
У Вас проблема как я вижу даже не с местом где права выдают , а с тем , что Вы по такой визе не мож…
о том и речь что резидент сертификат не дают в Бангкоке. За деньги можно сделать. Но чую что на каждом шагу далее будут проблемы, так как ломать местную систему может выйти дороже

Похожие вопросы 🇹🇭