J
John
25 июня 2023 г.
Ребята, у кого есть свежий опыт получения вод прав А в Паттае? Я в бангкоке нахожусь (учебная виза, 90 дней не прошло еще) Насколько понял надо онлайн записываться и потом уже можно ехать. Жить в паттае возможности нет. Только чисто за правами на несколько дней смотаться
Ответов: 12
Е
Екатерина
А резидент сертификат Вы где будете брать для прав о месте жительстве ? И почему не получить права в Бангкоке ( выдают где метро Чатучак Department of Land Transport)
M
Masha
Делали так из Бангкока с Районгом (там правда смена прав на новые была, но все же), так как запись была быстрее, чем в Паттайе, все прошло на изи
I
I
Делали весной этой люди. Школа гдето около dlt, имхо найти проблем не составит. По факту все прошло хорошо - ву получили.
I
I
John
не помните какая виза была у них?
Виза тут не при чем. Речь про получение ву исключительно. Есть смысл продолжить этот разговор после посещения вами автошколы, этой или другой. Потому как именно там на месте вы и будете знать что вам будет нужно в моменте.
J
John
I
Виза тут не при чем. Речь про получение ву исключительно. Есть смысл продолжить этот разговор после…
резидент сертификат нужен для получения ву (в том числе и покупки/оформления байка)
J
John
I
Разберетесь. Теперь вы знаете где. Удачи👍🏽
я не так давно живу тут, не ищет поиск dlt
I
I
John
я не так давно живу тут, не ищет поиск dlt
Вам люди сказали, где решается вопрос, который вы задали. Пожалуйста. Есть смысл в дальнейшей беседе после посещения вами указанного вам места решения вашего вопроса.
Ждем от вас известий после посещения.
J
John
I
Вам люди сказали, где решается вопрос, который вы задали. Пожалуйста. Есть смысл в дальнейшей бесед…
честно ничего не понимаю, речь шла изначально про Бангкок. т.е. после да уже про Бангкок. Про Паттаю все ясно и понятно
I
I
John
честно ничего не понимаю, речь шла изначально про Бангкок. т.е. после да уже про Бангкок. Про Патта…
Все тогда сорян вопрос закрыт. Я про Паттаю говорю. Так как вижу, что речь про Паттаю. Всего доброго.

Похожие вопросы 🇹🇭