Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
P
Pasha
24 июня 2023 г.
Всем привет! Сегодня был в офисе DHL где мне сказали, что ни одна курьерская служба в Таиланде не станет отправлять посылку в РФ. Звучит как бред.
Может кто посоветовать какой службой отправить доки в Мск?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
A
Alex
лучше через тех кто летит в мск, сейчас дофига народу возвращается
А
Анастасия
Со мной 😀
D
Dima
Анастасия
Со мной 😀
А чемодан можно с тобой отправить со снаряжением?
А
Анастасия
Dima
А чемодан можно с тобой отправить со снаряжением?
Нет)
D
Dima
Анастасия
Нет)
Жаль, я пытался(
K
Katerina
скорей всего вы не поняли друг-друга, обычная почта отправляет в РФ посылки
🇹
🇹🇭
Обычная почта доставляет посылки и достаточно быстро. Без жидкостей и электроники
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexey
17 марта 2023 г.
Всем привет!
Столкнулся с тем, что тайский интернет-магазин (с очень нужным ассортиментом) не может отправить в Россию посылки. DHL не принимает, PonyExpress и CDEK несмотря на наличие офисов в Тайланде отказались доставлять в РФ на частное лицо.
Подскажите пожалуйста способ как отправлять посылки из Бангкока в Москву теперь оптимально по цене?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Lily
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли службы доставки посылок из Бангкока в Россию, чтобы курьер сам пришёл за посылкой? По чату нашла что только своими ножками в отделение тайской почты. Забыла важные документы в гостинице…
Бангкок чат | Таиланд
Fish
10 февраля 2023 г.
Добрый день, всем кто в Тайланде.
Подскажите пжл, чем можно отправить посылку в РФ из Тайланда?
Какой транспортной компанией, авиа/компанией, может есть доставка разными компаниями?
Прошу напишите пжл, у кого был опыт отправки?
Интересно : сайт компании, телефоны, названия компании.
Благодарю всех отозвавшихся.
Пжл, отправляйте сообщения в личку 🙏
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Елена
24 мая 2023 г.
Добрый день👋🏻 Подскажите, как можно отправить посылку в Россию? Заезжала в DHL, они сказали с Россией не работают( и другие курьерские службы тоже…
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Елизавета
11 декабря 2023 г.
Всем привет!☀️
Подскажите, пожалуйста, как можно отправить в Россию свою банковскую карту Человеку, безопасно!
Мне советовали DHL, но я списалась с ними, и Тайский представитель мне ответила, что сейчас в Россию отправлять физ.лицам невозможно. Только для компаний.
Благодарю 🙏🏽
Ответов: 2
Таиланд чат
Maria
8 июня 2023 г.
Всем привет. Мои любимые вопросы про почту. Скажите, кто-то недавно отправлял на пхукет посылки из рф? Сейчас пришли на почту, там сказали, что в тайланд не отправляют вообще. Хочу понять, это в отделении просто так вышло или вся почта россии теперь резко не возит посылки в тай.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
ЮТАНА
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а в Тайланде в посольстве России кто-нибудь получал визу типа «D» в Европу? Это реально сделать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
10 февраля 2023 г.
Добрый день, в посольстве Таиланда написал заявление на отказ от изготовления заграна в посольство Камбоджи, теперь нужно его отправить физической почтой. Через какую компанию можно это сделать в кратчайшие сроки? Любая информация будет ценной, спасибо 🙏
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Мeri
13 ноября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста , кто нибудь делал в Таиланде генеральную доверенность ? Это нужно делать в российском посольстве ?
Таиланд | виза
Крис
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Летим из Турции в Тай, подскажите пожалуйста нужно ли в Бангкок оформлять пермит? Вродебы почитала что не нужен, но мол авиакомпании могут зачудить и потребовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶