N
Natalia
22 июня 2023 г.
Привет!

Подскажите, пожалуйста, где лучше искать актуальную информацию для туристов из РФ, кто едет ненадолго

Хотим взять билеты где-то на ноябрь, карты есть только русские

Встал вопрос, как лучше бронировать жилье

Читала что можно сделать у нас Union Pay и на месте снять баты с конвертацией

Но я боюсь искать жилье по факту, тем более в сезон, хотелось бы как-то бронь оформить, не понимаю как лучше
Ответов: 9
Е
Елена
Ненадолго это на сколько?
N
Natalia
Елена
Ненадолго это на сколько?
Ну в плане в отпуск, а не переезжать на полгода

В пределах месяца, думаю аля пару недель на Пхукете, пару в Паттайе
M
Maria
Natalia
Ну в плане в отпуск, а не переезжать на полгода В пределах месяца, думаю аля пару недель на Пхукет…
Букинг работает, можно бронировать с оплатой на месте,трип ком тоже работает с российским картами и островок
N
Natalia
Maria
Букинг работает, можно бронировать с оплатой на месте,трип ком тоже работает с российским картами и…
Насколько понимаю, на букинге даже если с оплатой на месте должна быть привязана рабочая карта, и российская не катит, они проверяют реквизиты для подтверждения

Вот островок да, больше понимаю как работает, но наткнулась на информацию как будто бы они сотрудничают с меньшим количеством отелей нежели представлено на сайте. Мб кто-то слышал, есть ли опасность, что забронируешь, а на месте тебя пошлют?
M
Maria
Natalia
Насколько понимаю, на букинге даже если с оплатой на месте должна быть привязана рабочая карта, и р…
Они ничего не проверяют,даже если вы в цифрах ошибитесь на карте, они и не заметят))
N
Natalia
Maria
Они ничего не проверяют,даже если вы в цифрах ошибитесь на карте, они и не заметят))
Хех

Попробовала сейчас со своего старого аккаунта, действительно все так

Спасибо! Я почему-то была уверена, что они списывают небольшую сумму и возвращают, чтобы подтвердить что карта рабочая
M
Maria
Natalia
Хех Попробовала сейчас со своего старого аккаунта, действительно все так Спасибо! Я почему-то был…
Ничего не списывают,если оплата на месте их не особо интересует как вы отелю будете платить
В
Валерия
Natalia
Ну в плане в отпуск, а не переезжать на полгода В пределах месяца, думаю аля пару недель на Пхукет…
Могу посоветовать проверенных агентов)
И админ этого чата, Анна, на Пхукете много лет работает. Но она по северу Пхукета, не самый бюджетный район.

Похожие вопросы 🇹🇭