М
Милка
22 июня 2023 г.
Народ, подскажите а сколько студ виз можно иметь? 3? 4?
Ответов: 12
M
Maria
Да хоть 10 ,если вам их дадут офицально
В
Валерия
Maria
Да хоть 10 ,если вам их дадут офицально
А можно по одному языку подряд вторую визу? Ну, мол, английский и снова английский?
M
Maria
Валерия
А можно по одному языку подряд вторую визу? Ну, мол, английский и снова английский?
Как вам школа скажет так и будет, где-то мжно,а где-то после английского только тайский.
В
Валерия
Maria
Как вам школа скажет так и будет, где-то мжно,а где-то после английского только тайский.
Мне говорят все, что нельзя. Поняла, как школа договориться 👍🏻
M
Maria
Валерия
Мне говорят все, что нельзя. Поняла, как школа договориться 👍🏻
Какие у школы договоренности с министерством образования)У всех разные,как и в каждой провинции свои провинциальные особенности
В
Валерия
В чате писали, что Инглиш не больше года, потом тайский. И если несколько лет на тайской, в теории могут быть вопросы (зависит от школы, думаю. На Пхукете мы с иммиграционными офицерами никак не контактируем. Приходим/фото/подпись.)
И
Иван
Валерия
В чате писали, что Инглиш не больше года, потом тайский. И если несколько лет на тайской, в теории …
Все верно. Англ язык не более 1 года. От школы не зависит, это правила, нарушая которые в первую очередь вы рискуете попасть на оверстей и/или депортацию.
И
Иван
Валерия
А остальное? Что на тайском могут спрашивать начать
Учитывая практику прошедшего сезона - могут спросить и проверить что угодно. Много школ прикрыли которые не обучали а только визы штамповали.
В
Валерия
Иван
Учитывая практику прошедшего сезона - могут спросить и проверить что угодно. Много школ прикрыли ко…
Я не о том. К кому-то на Пхукете офицеры из этого кабинета выходят?🤣 у нас вообще взаимодействия не было.
Понимаю, что в будущем возможно все. Интересен опыт дней минувших.

Похожие вопросы 🇹🇭