Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
G
Glen
21 июня 2023 г.
При продлении визы по штампу поставили до 25 числа
25го до 23:59 можно ещё будет выехать,верно? Или до окончания 24го числа нужно выехать ?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Кто-нибудь знает насчёт этого?)
Учитывается ли последний день, который проставлен в паспорт ?
Е
Елена
Glen
Кто-нибудь знает насчёт этого?) Учитывается ли последний день, который проставлен в паспорт ?
Это последний день выезда
G
Glen
Елена
Это последний день выезда
То есть включен ещё этот день, верно?
Е
Елена
Glen
Да до 24.00
В
Валерия
Glen
Можно и позже, но будет штамп оверстей и штраф 500 батт в день.
G
Glen
Валерия
Можно и позже, но будет штамп оверстей и штраф 500 батт в день.
Нене, оверстеи нам не нужны))
По этой причине и уточнял, мол, точно ли есть ещё этот полный день в запасе)
Похожие вопросы 🇹🇭
Кирилл
17 октября 2023 г.
Народ, привет! Подскажите, безвиз продлевают от той даты, когда ты приехал в иммигрейшн за продлением, или от даты в штампе, поставленной при въезде в Таиланд?
Т.е., если у меня в паспорте штамп стоит до 24 октября, мне нужно приехать 24 октября продлеваться, или можно приехать 20-го, а они продлят от 24-го?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Nikita
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер
За сколько дней для продления визы нужно идти в миграшку?
Самуи
Виза заканчивается 25 числа. Через сколько вернут паспорт?
Блгодарю
Ответов: 4
Таиланд | виза
Klaridge
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до окончания TR визы можно приходить в иммиграционный цент за продлением?
Если виза заканчивается к примеру 25 февраля и это выходной день. Приходишь в иммиграционный цент 23 февраля, то штамп получаешь с 23.02 по 23.03?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
26 мая 2023 г.
Если у меня туристическая виза до 23 июня, а после продления штамп поставили до 25 июня, значит я могу до 25 находиться в стране без оверстея?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М.
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если TR виза до 25.04, а продление визы до 27.04, то какого числа я могу вылетать без комиссии штрафа ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите плз как въехать из Вьетнама на 45 дней? Или только 30 + продление? Можно ли продлить на пхукете и сколько стоит? Или есть какая то е-виза сразу на 45/60 дней? 🙏 Паспорт рф
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Anton
18 августа 2023 г.
Вопрос, есть трехмесячная виза, сделали 25 июня. Если пойдем продлевать 21го, то штамп поставят на месяц от даты визита (например, до 21 сент) или от даты начала визы , например, до 25 сентября?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
25 апреля 2023 г.
Привет!Может кто-нибудь подскажет?Сегодня делали продление визы 60+30,появился штамп 29 мая,значит можем здесь быть до 29 числа?Вклейка до 26-го..Запуталась🤦🏻♀️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
2 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, получится ли продлить TR визу до подачи доков на студенческую? Так делают?
На оформление студ визы нужно 45-60 дней. Сделают ли в Бангкоке продление за месяц (или больше) до окончания визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ