Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
А
Александра
21 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста на учебную визу свидетельства о рождении детей нужно переводить и заверять нотариально? Если так, то есть ли на острове нотариусы которые могут это сделать ?🙌🏼
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
У школы узнайте нужно или нет . Кому-то нужно , кому-то нет .
Вот прекрасный шаблон , сами свои данные можете подставить и заверить в консульстве на Пхукете , если надо
https://thailand.mid.ru/upload/iblock/40e/40e865cd9f1074d75fa70f08176d7b51.doc
В
Валерия
Нотариус ТОЛЬКО в консульстве (Пхукет и Бангкок)
А
Александра
Екатерина
У школы узнайте нужно или нет . Кому-то нужно , кому-то нет . Вот прекрасный шаблон , сами свои дан…
К сожалению для опекунской визы нужно 😭
В
Валерия
Александра
К сожалению для опекунской визы нужно 😭
Оо) желаю с первого раза получить🤣
А
Александра
Валерия
Оо) желаю с первого раза получить🤣
Спасибо 🙌🏼
В
Валерия
Александра
Спасибо 🙌🏼
Я с этими офицерами раньше срока родила🤣
А
Александра
Валерия
Я с этими офицерами раньше срока родила🤣
Серьезно? Главное чтоб записали до срока 🙌🏼
В
Валерия
Александра
Серьезно? Главное чтоб записали до срока 🙌🏼
Куда записали?
А
Александра
Валерия
Куда записали?
В консульство российское , там ответ до 30 дней (
В
Валерия
Александра
Вы в Бкк или на Пхукете? Если на Пхукете- пробуйте звонить спрашивать. Здесь недолгое ожидание обычно.
А
Александра
Валерия
Вы в Бкк или на Пхукете? Если на Пхукете- пробуйте звонить спрашивать. Здесь недолгое ожидание обыч…
Попробую сейчас , спасибо 🙏🏼
Е
Екатерина
Александра
Если выслать хорошо подготовленный перевод , куда надо ткнуть только печать и ничего не править , то все довольно быстро
Е
Елена
Александра
Мне всегда быстро отвечали)
А
Александра
Екатерина
Если выслать хорошо подготовленный перевод , куда надо ткнуть только печать и ничего не править , т…
Поняла, спасибо) буду ждать от них ответа))
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы нужен перевод свидетельства о рождении ребенка и свид о браке ( муж не с нами) ?
И если нужен перевод этих документов , то обязательно из агентства и нотариально заверенный ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
14 января 2023 г.
Здравствуйте
Обязательно ли нужен перевод свидетельство о браке и свидетельство о рождении для визы ? Можно чтобы из россии отправили переведённый и заверенный ? Или все таки самим можно перевести. Может кто сталкивался
Ответов: 4
Таиланд | виза
Kate
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по прилету регистрацию можно в иммиграшке сделать без ребенка и попутчиков? Если я их паспорта принесу
Ответов: 1
Таиланд | виза
Макеева
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Для визы в Таиланд нужны копии свидетельств о рождении с нотариально заверенным переводом.
Позвонила в нотариальную, мне сказали: мы делаем копии, заверяем и вы идете в бюро переводов.
А мне кажется сначала делают перевод и его заверяют, разве нет ??? И кто это должен делать 🤪🤪🤪🤪
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Antony
23 марта 2023 г.
всем привет! собираю документы на турвизу в КЛ, но только детям чтобы у них не было оверстея. у меня ed виза. В случае если подаю только детей нужно ли им лично быть при подаче? Подскажите есть ли еще какие доп документы - советы бывалых и тп? (свид о рождении и паспорт родителя с выпиской из банка родителя сделан). Заранее спасибо!
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
3 июля 2024 г.
Всем привет! Отзовитесь кто-нибудь, кто открывал шенгенскую визу ребенку в Таиланде?
Пытаюсь понять, достаточно ли нотариально заверенного перевода свидетельства о рождении ребенка или надо в МИД легализовывать ( в российском консульстве) ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Volodya
27 января 2023 г.
Добрый день всем. Кто летал в куалу за ед визой ребёнку и опекунской родителю, подскажите пожалуйста,
нужно ли что-то кроме документов из школы, паспортов, перевода свидетельства?
Билеты я так понимаю обратные из тая в таком случае не нужны?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
18 января 2023 г.
всем привет! надо ли заверять копии паспорта у нотариуса, когда подаешь доки на tr визу?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Onso
5 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста на тур визу в Пинанге, свидетельство о браке и свидетельство о рождении обязательно переводить нотариально? Просто очень дорого стоит за два листа)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sveta
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто знает. Чтобы легализовать российское свидетельство о браке, в посольство в Бкк нужно только оригинал свидетельства принести, а они сами переводят, или иметь уже готовый перевод, как в случае с дипломами? Заранее спасибо за ответ 🙏🏻
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ