Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие тайские авиалинии пускают на борт котиков? Прилёт катарами в Бангкок, конечная цель Пхукет. Может есть у кого похожие кейсы?
К сожалению , в салон в Тае никакие . От слова совсем . И в багаж берут тоже не все а/к . Катары , кстати , тоже вроде не берут в салон … ну когда мы летели , нам так сказали , поэтому ради салона летали один раз в Тай турками и один раз Аэрофлотом . Еще берут Этихады , но сильно дороже
Тогда прошу прощения . Мне показалось «на борт» Вы подразумеваете в салон . В багаж , да конечно берут . И в Тае тоже , но не все … просто в ковид все перестали брать , а потом некоторые вернули назад . Уточните у Bangkok airways . Они вроде вернули животных и у них самые гуманные цены
Я в этом плане параноик . В багаж принципиально никогда не сдавала . Поэтому на мое мнение не стоит ориентироваться , тк сотни тысяч людей сдают животных в специальный багажный отсек и летают . А в Тае это так вообще без вариантов . Автобусами между городами , общественным транспортом ( в метро ) животные к провозу также запрещены. Или такси специальное или поезда только третий класс с козами и прочим
Ну да … поэтому мы когда на несколько дней летали ( Краби , Пхукет ), из Бангкока зверюшку оставляли в зооотеле . Но в этом плане просто у тайцев огонь . Столько любви , ласки и внимания , по 50 фото/видео в день слали как с ним на ручках тискаются .
Ну где мы отдавали 700 бат в день . Но там цена от размера , числа животных ( за двоих скидка хорошая) . А так цены как и у людей очень разные … От 300 батов в сутки до бесконечности )