Всем привет🙋♀️ помогите, люди добрые, сами мы не местные)))
Есть идея ухаеть в Тай месяца на 2-3, с октября по декабрь. Информации о том, что нужно, где жить и сколько стоит - море. Я в нем тону🤦♀️ Поделитесь своим опытом, пожалуйста. С чего начать? Где искать надёжное жилье на такой срок, где лучше оформлять страховку, как снимать налик, в каком городе лучше остановиться? Ваши советы мне очень помогут🙏 спасибо!
Из приоритетов это море, чтобы купаться и отменный интернет, ибо нужен для работы)
В
Валерия
На ютуб куча роликов, посмотрите визуально, что нравится. Если без детей, то выбор большой.
Е
Екатерина
Потому что все по разному и у всех разные вкусы и приоритеты . Одному нужен спокойный отдых , другому тусовки . Один проживает месяц на 700 долларов , включая жилье , а второй эту сумму за один вечер в PRU оставит . С Наликом тоже непонятно , что будет . Сейчас Вам посоветуют открыть карту юнионпей какого-нибудь банка , а к осени его санкциями прикроют .
У меня тайские карты . Как туристу можно открыть в Бангкок банке , например, и переводить через випченджер как вариант . Но я Вам советую дождаться сентября и там решать с учетом актуальной информации . Все может еще поменяться .
Пожалуйста . А так в целом .. Все очень по разному и очень контрастно . До такой степени , что кто-то может с удовольствием шашлычки на улице с гриля есть по 10 батов и в целом питаться отлично тайской едой , а кто-то тащит чемодан гречки , тушенки и зелёнки .